SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス橋本
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年07月〜2019年09月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2019年10月〜2019年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/09/18

第1スタジオ

  • 9:55〜10:55(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター YUKA
    レベル 全ての方
  • 11:10〜12:00(50分)
  • 第1スタジオ
    ピラティス50
    インストラクター 大久保美代子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:25〜13:25(60分)
  • 第1スタジオ
    RPBコントロール60
    インストラクター mikiko
    レベル 初級者
  • 13:40〜14:20(40分)
  • 第1スタジオ
    アロマヒーリングヨガ40
    インストラクター 佐藤直美
    レベル 全ての方
  • 14:35〜15:20(45分)
  • 第1スタジオ
    リフレッシュヨガ45
    インストラクター 佐藤直美
    レベル 全ての方
  • 15:35〜16:35(60分)
  • 第1スタジオ
    ジャズダンス60
    インストラクター AKKY
    レベル 中級者
  • 18:50〜19:50(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    ヨガムーヴメントフロー60
    インストラクター YUKA
    レベル 初中級者
  • 18:50〜19:50(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    繋がるを楽しむヨガ60
    インストラクター YUKA
    レベル イベントプログラム
  • 20:05〜20:55(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 滝田由美
    レベル 初中級者
  • 21:10〜22:10(60分)
  • 第1スタジオ
    ダンスエアロ60
    インストラクター 滝田由美
    レベル 初中級者

第2スタジオ

  • 10:20〜11:00(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 内山由希子
    レベル 初級者
  • 11:15〜12:15(60分)
  • 第2スタジオ
    ラテンダンス60
    インストラクター 石丸和美
    レベル 初中級者
  • 12:30〜13:15(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 桐生博美
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:30〜13:15(45分) 追加
  • 第2スタジオ
    Group Blast45
    インストラクター 石井彩 桐生博美
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制
  • 13:30〜14:30(60分)
  • 第2スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター 田中雄太
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:45〜15:30(45分)
  • 第2スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 中村彩花
    レベル 初中級者
  • 15:45〜16:45(60分)
  • 第2スタジオ
    GROUP RIDE
    インストラクター 渋谷祐太朗
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:25〜19:55(30分)
  • 第2スタジオ
    R30
    インストラクター 田中雄太
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:10〜21:10(60分)
  • 第2スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター 錦織孝紀
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:25〜22:10(45分)
  • 第2スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 錦織孝紀
    レベル 初中級者

第1プール

  • 10:00〜11:00(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール(初中級)
    インストラクター 渋谷祐太朗
    レベル 全ての方
  • 11:30〜12:10(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 板東昌子
    レベル 初心者
  • 12:25〜13:25(60分)
  • 第1プール
    膝腰機能改善水中運動スクール
    インストラクター 鈴木恵
    レベル 全ての方
  • 21:00〜22:00(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール(初級)
    インストラクター 石井彩
    レベル 全ての方

ホットスタジオ

  • 10:20〜11:00(40分)
  • ホットスタジオ
    ホットボディメイクヨガ40
    インストラクター 桐生博美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜12:15(45分)
  • ホットスタジオ
    ホットヨガ リンパ45
    インストラクター 小杉美紗
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:45〜14:25(40分)
  • ホットスタジオ
    ホットボディメイクヨガ40
    インストラクター 桐生博美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:35〜15:35(60分)
  • ホットスタジオ
    ホットヨガ60
    インストラクター 福本麻衣子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:15〜16:45(30分) 休講
  • ホットスタジオ
    【映像プログラム】ホット映像ヨガ30
    インストラクター 渋谷祐太朗
    レベル 全ての方
  • 17:15〜17:45(30分) 休講
  • ホットスタジオ
    【映像プログラム】ホット映像ヨガ30
    インストラクター 渋谷祐太朗
    レベル 全ての方
  • 18:15〜18:45(30分) 休講
  • ホットスタジオ
    【映像プログラム】ホット映像ヨガ30
    インストラクター 渋谷祐太朗
    レベル 全ての方
  • 20:05〜21:05(60分) 休講
  • ホットスタジオ
    ホットヨガ60
    インストラクター YUKA
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:05〜21:05(60分) 追加
  • ホットスタジオ
    夜ヨガ60@フットサルコート
    インストラクター YUKA
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制

ファンクショナルエリア

  • 10:10〜10:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    リフレッシュストレッチ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:30〜12:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    JITAN20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:30〜13:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:30〜20:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:00〜21:20(20分)
  • ファンクショナルエリア
    JITAN20
    インストラクター スタッフ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP