SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス両国
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年10月〜2019年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/10/15

第1スタジオ

  • 10:20〜11:20(60分)
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 佐伯京子
    レベル 中級者
  • 11:35〜12:35(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター 蓮池拓矢
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:50〜13:50(60分)
  • 第1スタジオ
    RPBコントロール60
    インストラクター 清美
    レベル 初級者
  • 14:00〜14:45(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 福田翔
    レベル 初中級者
  • 15:00〜16:00(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 藤井由美
    レベル 全ての方
  • 18:35〜19:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 米山美樹
    レベル 全ての方
  • 19:30〜20:15(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 太田聖也
    レベル 初中級者
  • 20:25〜21:15(50分)
  • 第1スタジオ
    ボディシェイプ50
    インストラクター HIROKO
    レベル 全ての方
  • 21:30〜22:15(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 栗田啓太郎
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:30〜11:10(40分)
  • 第2スタジオ
    温ボディメイクヨガ40
    インストラクター 米山美樹
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜12:30(60分)
  • 第2スタジオ
    健美操60
    インストラクター 迎しのぶ
    レベル 全ての方
  • 13:00〜13:45(45分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ45
    インストラクター 金川亜希
    レベル 全ての方
  • 14:00〜14:45(45分)
  • 第2スタジオ
    バランスコーディネーション45
    インストラクター 石川泰子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 18:45〜19:15(30分)
  • 第2スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター トレーナー
    レベル 初中級者
  • 19:30〜20:20(50分)
  • 第2スタジオ
    ラテンエアロ50
    インストラクター Meg
    レベル 初中級者
  • 20:40〜21:25(45分)
  • 第2スタジオ
    ヒップホップ45
    インストラクター 藤川和美
    レベル 初中級者
  • 21:35〜22:05(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 映像
    レベル 全ての方

第1プール

  • 11:00〜11:30(30分)
  • 第1プール
    クロール30
    インストラクター 谷口
    レベル 初級者
  • 11:30〜12:00(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 谷口
    レベル 初級者
  • 12:00〜12:30(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 田口聖子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制 有料:3,240円
  • 12:30〜13:00(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 田口聖子
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 13:05〜13:35(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 那智麻衣子
    レベル 初心者
  • 13:35〜14:05(30分)
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 那智麻衣子
    レベル 初心者
  • 14:10〜14:40(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 田口聖子
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 20:00〜21:00(60分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ60
    インストラクター 那智麻衣子
    レベル 中級者

ファンクショナルエリア

  • 11:00〜11:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜11:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:30〜19:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:00〜20:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:30〜20:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP