SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス光が丘
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年04月〜2018年06月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/04/26

第1スタジオ

  • 10:15〜10:55(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 増子俊逸
    レベル 初級者
  • 11:05〜12:05(60分)
  • 第1スタジオ
    バランスコーディネーション60
    インストラクター 増子俊逸
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:15〜13:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 増子俊逸
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:10〜14:10(60分)
  • 第1スタジオ
    RPBコントロール60
    インストラクター 高野みどり
    レベル 初級者
  • 14:25〜15:40(75分)
  • 第1スタジオ
    スタンダードヨガ75
    インストラクター 増田博子
    レベル 全ての方
  • 15:50〜16:50(60分)
  • 第1スタジオ
    太極拳60
    インストラクター 大谷なほみ
    レベル 全ての方
  • 17:00〜17:40(40分)
  • 第1スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 野田ゆかり
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 19:40〜20:40(60分)
  • 第1スタジオ
    リトモス60
    インストラクター 中村優子
    レベル 中級者
  • 20:50〜21:35(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 中村優子
    レベル 初中級者
  • 21:45〜22:25(40分)
  • 第1スタジオ
    アロマストレッチ40
    インストラクター 清水美佐都
    レベル 全ての方

第1ジム

  • 14:20〜14:50(30分)
  • 第1ジム
    ABCビギナー30
    インストラクター トレーナー
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 20:50〜21:20(30分)
  • 第1ジム
    ABCビギナー30
    インストラクター トレーナー
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 11:00〜11:30(30分)
  • 第1プール
    平泳ぎ30
    インストラクター 浅野葉子
    レベル 初級者
  • 11:45〜12:45(60分)
  • 第1プール
    スイミングスクール中上級
    インストラクター 浅野葉子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制 有料:6,696円
  • 13:15〜14:05(50分)
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター 長瀬和美
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:15〜15:15(60分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ60
    インストラクター 西川祐樹
    レベル 中級者
  • 20:15〜20:45(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 福田智佳
    レベル 初心者
  • 21:00〜22:00(60分)
  • 第1プール
    スペシャルマスターズ60
    インストラクター 福田智佳
    レベル 上級者

ファンクショナルエリア

  • 11:00〜11:30(30分)
  • ファンクショナルエリア
    腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:40〜11:55(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 12:10〜12:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:10〜13:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    バランスボール15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:35〜13:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    ファンクショナルサーキット15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:00〜15:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 16:00〜16:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 17:30〜17:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 18:00〜18:20(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:40〜20:00(20分)
  • ファンクショナルエリア
    トレーニングヨガ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 20:10〜20:40(30分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP