SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス三軒茶屋
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2020年04月〜2020年06月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2020/04/04

第1スタジオ

  • 10:20〜11:20(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    温ヨガ60
    インストラクター 加藤尚子
    レベル 全ての方
  • 10:20〜11:20(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 加藤尚子
    レベル 全ての方
  • 11:45〜12:30(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 松本有加
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:45〜13:30(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 高木匠
    レベル 初中級者
  • 13:50〜14:35(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 春田正人
    レベル 初中級者
  • 14:50〜15:50(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター 遠藤正樹
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 16:05〜16:55(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 谷内里佳
    レベル 初中級者
  • 17:10〜17:55(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 高野奏
    レベル 初中級者
  • 18:10〜19:10(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 60
    インストラクター 倉又由紀子
    レベル 全ての方
  • 19:20〜19:50(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】CXWORX30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 19:55〜20:25(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 20:30〜21:00(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BARRE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方

第1プール

  • 10:45〜11:15(30分)
  • 第1プール
    SPLASH BURN30
    インストラクター 鈴木美穂
    レベル 初中級者
  • 14:00〜15:00(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール初中級
    インストラクター 神田樹果
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制 有料:6,820円
  • 16:00〜17:00(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール初級
    インストラクター 神田樹果
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制 有料:6,820円

第1スカッシュコート

  • 11:00〜12:00(60分) 休講
  • 第1スカッシュコート
    わいわいコート
    インストラクター 担当なし
    レベル 初心者
  • 15:00〜16:00(60分) 休講
  • 第1スカッシュコート
    わいわいコート
    インストラクター 担当なし
    レベル 初心者
  • 20:00〜20:20(20分) 休講
  • 第1スカッシュコート
    はじめてスカッシュ
    インストラクター 古川順
    レベル 初心者

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP