SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス仙川
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/08/15

第1スタジオ

  • 10:10〜10:25(15分) 休講
  • 第1スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 山岡佑輔
    レベル 全ての方
  • 10:30〜11:30(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 田口利恵
    レベル 中級者
  • 11:50〜12:50(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 笹谷侑加
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:05〜13:50(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 渡邊俊治郎
    レベル 初中級者
  • 14:05〜14:55(50分) 休講
  • 第1スタジオ
    ボディシェイプ50
    インストラクター 渡邊俊治郎
    レベル 全ての方
  • 15:05〜16:05(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    ジャズストレッチ60
    インストラクター Kazu
    レベル 初級者
  • 16:05〜16:35(30分) 休講
  • 第1スタジオ
    ジャズコンビネーション30
    インストラクター Kazu
    レベル 初級者
  • 16:45〜17:45(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    ジャズダンスレッスン(登録制)
    インストラクター Kazu
    レベル イベントプログラム
  • 19:15〜20:00(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 藤波友子
    レベル 全ての方
  • 20:15〜21:15(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    Be FREE DANCE 60
    インストラクター 川田あつ子
    レベル 初中級者
  • 21:30〜22:30(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    初級バレエ60
    インストラクター 石田沙瑛子
    レベル 初級者

第2スタジオ

  • 10:20〜11:20(60分) 休講
  • 第2スタジオ
    楊名時健康太極拳60
    インストラクター 小笠原千秋
    レベル 全ての方
  • 11:45〜12:45(60分) 休講
  • 第2スタジオ
    ヒップホップ60
    インストラクター SHIN
    レベル 中級者
  • 13:00〜13:45(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    RPBコントロール45
    インストラクター N
    レベル 初級者
  • 14:00〜14:30(30分) 休講
  • 第2スタジオ
    エアロ30
    インストラクター N
    レベル 初心者
  • 14:45〜15:05(20分) 休講
  • 第2スタジオ
    温トレーニングヨガ20
    インストラクター 三村由江
    レベル 初心者
  • 15:20〜16:00(40分) 休講
  • 第2スタジオ
    温アロマストレッチ40
    インストラクター 三村由江
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:40〜17:40(60分) 休講
  • 第2スタジオ
    ボディメンテナンススクール(月会費制)
    インストラクター 池川亜矢子
    レベル イベントプログラム
  • 19:20〜20:00(40分) 休講
  • 第2スタジオ
    温ヨガ40
    インストラクター 福本薫
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:15〜21:15(60分) 休講
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ60
    インストラクター 笹谷侑加
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:30〜22:15(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 山岸達也
    レベル 初中級者

第1プール

  • 10:20〜10:50(30分) 休講
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 三村由江
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 11:00〜11:50(50分) 休講
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター 長谷部智美
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:00〜13:00(60分) 休講
  • 第1プール
    スイミングセミパーソナル
    インストラクター 藤尾まさ美
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 13:10〜14:10(60分) 休講
  • 第1プール
    成人スイミングスクール 中級 上級
    インストラクター 山岡佑輔 藤尾まさ美
    レベル イベントプログラム
  • 14:20〜15:00(40分) 休講
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 田口利恵
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 15:10〜16:00(50分) 休講
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ50
    インストラクター 藤尾まさ美
    レベル 中級者
  • 20:00〜21:00(60分) 休講
  • 第1プール
    成人スイミングスクール 中級 上級
    インストラクター 深谷歩未 三浦未来
    レベル イベントプログラム
  • 21:00〜22:00(60分) 休講
  • 第1プール
    成人スイミングスクール 初級
    インストラクター 沖山悟
    レベル イベントプログラム

ファンクショナルエリア

  • 11:00〜11:15(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 若林愛
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:25〜11:40(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 若林愛
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:00〜13:20(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター 矢城健渡
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:30〜13:45(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 矢城健渡
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:15〜15:30(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 矢城健渡
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:40〜15:55(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 矢城健渡
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:10〜16:25(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター 山岸達也
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:05〜21:20(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 上杉奈々加
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:30〜21:45(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 上杉奈々加
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP