SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス経堂
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/08/15

第1スタジオ

  • 9:45〜10:00(15分)
  • 第1スタジオ
    カラダ・うごく15
    インストラクター 齋藤ふみ
    レベル 全ての方
  • 10:10〜10:55(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 渡辺俊治郎
    レベル 初中級者
  • 11:10〜12:10(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター shiori
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:25〜13:25(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター SHIN
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:40〜14:30(50分) 代行
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 武藤美佳 ⇒ 清宮佐知子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:45〜15:45(60分)
  • 第1スタジオ
    フラダンス60
    インストラクター 高木佐輝子
    レベル 全ての方
  • 15:55〜16:40(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター YUINA
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:25〜20:25(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター ZAKI
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:40〜21:30(50分)
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター hirocky
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:40〜22:25(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター SATOSHI
    レベル 初中級者

第2スタジオ

  • 9:45〜10:15(30分)
  • 第2スタジオ
    バランスボール30
    インストラクター 高田晃一
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:30〜11:00(30分)
  • 第2スタジオ
    腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター 齋藤ふみ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:10〜12:10(60分)
  • 第2スタジオ
    RPBコントロール60
    インストラクター 津村朱実
    レベル 初級者
  • 12:25〜13:05(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 日比はるな
    レベル 初級者
  • 13:25〜14:25(60分) 代行
  • 第2スタジオ
    ヒップホップ60
    インストラクター イケダタク ⇒ yu-ra
    レベル 中級者
  • 14:45〜15:35(50分)
  • 第2スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 進藤紀子
    レベル 初中級者
  • 18:25〜19:25(60分)
  • 第2スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 加鹿りえ子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:35〜20:25(50分)
  • 第2スタジオ
    エアロ50
    インストラクター hirocky
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:35〜21:15(40分)
  • 第2スタジオ
    ベリーシェイプ40
    インストラクター ikari
    レベル 初級者
  • 21:35〜22:20(45分)
  • 第2スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 渡辺俊冶郎
    レベル 初中級者

第3スタジオ

  • 10:30〜10:50(20分)
  • 第3スタジオ
    お腹シェイプ20
    インストラクター 高田晃一
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:00〜11:15(15分) 代行
  • 第3スタジオ
    ヒップムーブ15
    インストラクター 倉澤葵 ⇒ 高田晃一
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜12:00(30分)
  • 第3スタジオ
    青竹ビクス®30
    インストラクター 武藤美佳
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:20〜13:00(40分) 代行
  • 第3スタジオ
    アロマストレッチ40
    インストラクター 倉澤葵 ⇒ 齋藤ふみ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:10〜13:25(15分)
  • 第3スタジオ
    カラダ・うごく15
    インストラクター 奥結南
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:40〜14:00(20分)
  • 第3スタジオ
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター 奥結南
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:15〜14:30(15分)
  • 第3スタジオ
    カラダ・つくる15
    インストラクター 奥結南
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:45〜15:00(15分)
  • 第3スタジオ
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 土居大将
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:15〜15:45(30分) 代行
  • 第3スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 土居大将 ⇒ 神蔵陽介
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:10〜20:10(60分)
  • 第3スタジオ
    ジャズダンス60
    インストラクター 小島崇行
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:20〜20:50(30分)
  • 第3スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 浦川敏史
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:00〜21:30(30分)
  • 第3スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 山崎泰助
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 11:15〜12:05(50分) 代行
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター なをタカハシ ⇒ 森昌子
    レベル 初中級者
  • 12:10〜12:40(30分)
  • 第1プール
    ワンポイント30
    インストラクター 佐藤嶺 神蔵陽介
    レベル 全ての方
  • 12:45〜13:30(45分)
  • 第1プール
    スイミングセミパーソナル
    インストラクター 神蔵陽介
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 20:30〜21:30(60分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ60
    インストラクター 中村数馬
    レベル 中級者
  • 21:30〜22:00(30分)
  • 第1プール
    平泳ぎ30/バタフライ30
    インストラクター 釣谷竜佑
    レベル 初級者

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP