SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス赤羽
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年01月〜2019年03月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/01/17

第1スタジオ

  • 10:30〜11:10(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 野島一江
    レベル 初級者
  • 11:25〜12:15(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 金和玲
    レベル 初中級者
  • 12:30〜13:00(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 今井慎太郎
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:15〜14:05(50分)
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 吉川美幸
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:15〜15:15(60分)
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 井上益慶
    レベル 中級者
  • 15:25〜16:25(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 吉川美幸
    レベル 全ての方
  • 19:30〜19:45(15分)
  • 第1スタジオ
    adidasGYM&RUN15【暗闇WORKOUT】
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 20:00〜21:00(60分)
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 金澤一晃
    レベル 中級者
  • 21:15〜22:15(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 60
    インストラクター 小川弘之
    レベル 中級者

第2スタジオ

  • 10:20〜11:20(60分)
  • 第2スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 倉又由紀子
    レベル 全ての方
  • 11:35〜12:15(40分)
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 梅原ほづみ
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:30〜13:10(40分)
  • 第2スタジオ
    ビヨンド美メディテーション ヨガ40
    インストラクター 梅原ほづみ
    レベル 全ての方
  • 13:20〜13:35(15分)
  • 第2スタジオ
    青竹ビクス®15
    インストラクター 宮尾有香
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:45〜14:15(30分)
  • 第2スタジオ
    ダンベル&チューブ30
    インストラクター 宮尾有香
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:25〜15:05(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 吉川美幸
    レベル 初級者
  • 15:20〜15:50(30分) 代行
  • 第2スタジオ
    ヒップホップ30
    インストラクター 加藤美恵 ⇒ NISHI-YAN
    レベル 初級者
  • 16:05〜16:50(45分) 代行
  • 第2スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 加藤美恵 ⇒ NISHI-YAN
    レベル 初中級者
  • 19:50〜20:35(45分)
  • 第2スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 松岡紀子
    レベル 全ての方
  • 20:45〜21:00(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・つくる15
    インストラクター 小川弘之
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:15〜21:55(40分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ40
    インストラクター 石橋里佳
    レベル 全ての方

第1プール

  • 10:30〜11:10(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 神田知子
    レベル 初心者
  • 13:15〜14:00(45分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ45
    インストラクター 小山奈々
    レベル 中級者
  • 14:10〜14:40(30分)
  • 第1プール
    ワンポイント30
    インストラクター 小山奈々
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:50〜15:30(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 澤智徳
    レベル 初心者
  • 19:30〜20:15(45分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ45
    インストラクター 小川弘之
    レベル 中級者
  • 20:45〜21:35(50分)
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター 高田巌
    レベル 初中級者

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP