SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス石神井公園
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年04月〜2018年06月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/06/25

第1スタジオ

  • 10:30〜11:30(60分)
  • 第1スタジオ
    伝統的太極拳60(初級)
    インストラクター 中国武術・義龍曾
    レベル 全ての方
  • 11:50〜12:50(60分)
  • 第1スタジオ
    ステップ60
    インストラクター 渡邉綾子
    レベル 中級者
  • 13:10〜14:10(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 渡邉綾子
    レベル 全ての方
  • 14:30〜15:10(40分)
  • 第1スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 中村達也
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 15:35〜16:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 佐藤正幸
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:00〜20:00(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 漆原律子
    レベル 全ての方
  • 20:15〜21:00(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 渡邉俊治郎
    レベル 初中級者
  • 21:20〜22:20(60分)
  • 第1スタジオ
    ボディシェイプ60
    インストラクター 渡邉俊治郎
    レベル 初中級者

第2スタジオ

  • 10:10〜10:25(15分)
  • 第2スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 尾林裕
    レベル 全ての方
  • 10:35〜11:35(60分)
  • 第2スタジオ
    リトモス60
    インストラクター 中村達也
    レベル 中級者
  • 11:55〜12:25(30分)
  • 第2スタジオ
    腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター 秋山真琴
    レベル 全ての方
  • 12:35〜12:55(20分)
  • 第2スタジオ
    トレーニングヨガ20
    インストラクター 秋山真琴
    レベル 初心者
  • 13:15〜14:15(60分)
  • 第2スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 中村達也
    レベル 中級者
  • 14:25〜15:25(60分)
  • 第2スタジオ
    太極拳60
    インストラクター 鈴木咲子
    レベル 全ての方
  • 19:35〜20:05(30分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・うごく30
    インストラクター 新井大地
    レベル 全ての方
  • 20:20〜21:05(45分)
  • 第2スタジオ
    deepWORK®45
    インストラクター 大平裕子
    レベル 中級者
  • 21:25〜22:25(60分)
  • 第2スタジオ
    ヒップホップ60
    インストラクター イケダタク
    レベル 中級者

第1プール

  • 12:00〜12:30(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 山田亜有子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:30〜13:00(30分)
  • 第1プール
    平泳ぎ30
    インストラクター 山田亜有子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:20〜13:50(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 堀智一
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:00〜14:30(30分)
  • 第1プール
    水中運動コース ※自由入退場可
    インストラクター 堀智一
    レベル 全ての方
  • 16:00〜16:30(30分)
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 藤野一美
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 20:15〜20:45(30分)
  • 第1プール
    水中ジョギング30
    インストラクター 佐々木舞衣
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 20:50〜21:20(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 佐々木舞衣
    レベル 全ての方

ファンクショナルエリア

  • 10:30〜10:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 11:00〜11:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15/20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 11:30〜11:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    フレックスクッション15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 12:10〜12:30(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 13:15〜13:30(15分)
  • ファンクショナルエリア
    青竹ビクス®15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 13:40〜13:55(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 14:10〜14:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    フレックスクッション15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 14:45〜15:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 15:30〜15:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 16:30〜16:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    グリッド15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 20:30〜20:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 20:55〜21:10(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 21:25〜21:45(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP