SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス練馬高野台
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2021年01月〜2021年02月(1月18日〜2月7日) 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2021/01/22

第1スタジオ

  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第1スタジオ
    ストレッチ15
    インストラクター 樋口浩子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:50〜11:20(30分)
  • 第1スタジオ
    イージーエアロ30
    インストラクター 磯田美紀
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜12:15(45分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ45
    インストラクター 野村祐子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:30〜13:00(30分)
  • 第1スタジオ
    チャレンジエアロ30
    インストラクター 磯田美紀
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:15〜13:45(30分)
  • 第1スタジオ
    チャレンジエアロ30
    インストラクター 磯田美紀
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:00〜14:20(20分)
  • 第1スタジオ
    トレーニングヨガ20
    インストラクター 東千恵美
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:35〜15:05(30分)
  • 第1スタジオ
    ビヨンドボディメイク ヨガ30
    インストラクター 東千恵美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:20〜16:05(45分)
  • 第1スタジオ
    ボディシェイプ45
    インストラクター 山田慶子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:05〜19:50(45分) 追加
  • 第1スタジオ
    レギュラーステップ45
    インストラクター 小東勇太
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:15〜20:00(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    レギュラーステップ45
    インストラクター 小東勇太
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:20〜20:50(30分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 道端竜也
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:10〜21:40(30分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Fight 30
    インストラクター 道端竜也
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:30〜11:15(45分)
  • 第2スタジオ
    ボディシェイプ45
    インストラクター 田中一恵
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:25〜12:10(45分)
  • 第2スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター MASHA
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:20〜12:50(30分)
  • 第2スタジオ
    フラダンス30
    インストラクター 井上和子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:05〜13:35(30分)
  • 第2スタジオ
    フラダンス30
    インストラクター 井上和子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:50〜14:20(30分)
  • 第2スタジオ
    ベーシックエアロ30
    インストラクター 山田慶子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:40〜15:10(30分)
  • 第2スタジオ
    UBOUND30
    インストラクター 樋口浩子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 15:25〜15:45(20分)
  • 第2スタジオ
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター 渡辺仁美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:00〜16:30(30分)
  • 第2スタジオ
    UBOUND30
    インストラクター 萩原みのり
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 16:45〜17:00(15分)
  • 第2スタジオ
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 樋口浩子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 17:10〜17:40(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 19:00〜19:30(30分) 休講
  • 第2スタジオ
    ジャズダンス30
    インストラクター 庵原納実
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:00〜19:45(45分) 追加
  • 第2スタジオ
    ジャズダンス45
    インストラクター 庵原納実
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:45〜20:15(30分) 休講
  • 第2スタジオ
    ジャズダンス30
    インストラクター 庵原納実
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:30〜21:00(30分) 休講
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ30
    インストラクター 庵原納実
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 21:20〜22:05(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    温ヨガ45
    インストラクター Sayu
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 11:40〜12:20(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 高瀬みゆき
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第1プール
    クロール30/背泳ぎ30
    インストラクター 渡辺仁美
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:05〜14:35(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 渡辺仁美
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制

第1スカッシュコート

  • 14:00〜14:30(30分)
  • 第1スカッシュコート
    わいわいコート
    インストラクター 
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 19:30〜20:30(60分) 休講
  • 第1スカッシュコート
    わいわいコート
    インストラクター 
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP