SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス亀戸
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/07/16

第1スタジオ

  • 10:15〜11:15(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    リトモス60
    インストラクター MAYU
    レベル イベントプログラム
  • 10:35〜11:20(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    リトモス45
    インストラクター MAYU
    レベル 初中級者
  • 11:30〜12:30(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター TOMO
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制 有料:1,080円
  • 11:35〜12:35(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター HIROKO
    レベル 中級者
  • 12:45〜13:45(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    エアロ60〜Thank you 13♡感謝をこめて
    インストラクター HIROKO
    レベル イベントプログラム
  • 12:50〜13:50(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター 山下麻実
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:05〜14:50(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 穴久保正浩
    レベル 初中級者
  • 15:05〜16:05(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 長谷川真弓
    レベル 全ての方
  • 16:00〜17:00(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    Group Blast 60
    インストラクター 山下麻実
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制
  • 18:50〜19:20(30分) 休講
  • 第1スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 小清水風斗
    レベル 初中級者
  • 19:35〜20:20(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 久保木英雄
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:35〜21:20(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 岩井望美
    レベル 初中級者
  • 21:35〜22:20(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    deepWORK®45
    インストラクター 岩井望美
    レベル 中級者

第2スタジオ

  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第2スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 10:40〜11:20(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 武藤ひとみ
    レベル 初級者
  • 11:40〜12:40(60分)
  • 第2スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 中嶋一恵
    レベル 全ての方
  • 12:55〜13:35(40分)
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 鎌田まどか
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 13:50〜14:40(50分)
  • 第2スタジオ
    青竹ビクス®50
    インストラクター 田中栄子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:55〜15:45(50分) 休講
  • 第2スタジオ
    ボディシェイプ50
    インストラクター 田中栄子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:55〜15:55(60分) 追加
  • 第2スタジオ
    ボディシェイプ60
    インストラクター 田中栄子
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制
  • 16:10〜17:00(50分) 追加
  • 第2スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 中塚奈々
    レベル イベントプログラム
  • 17:15〜17:55(40分) 追加
  • 第2スタジオ
    温アロマストレッチ40
    インストラクター 秋吉逸美
    レベル イベントプログラム
  • 19:15〜20:15(60分) 休講
  • 第2スタジオ
    温ヨガ60
    インストラクター 山田紫保
    レベル 全ての方
  • 20:30〜21:30(60分) 休講
  • 第2スタジオ
    ステップ60
    インストラクター 内田由紀
    レベル 中級者
  • 21:45〜22:30(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    ヒップホップ45
    インストラクター HIROKO
    レベル 初中級者

第1プール

  • 11:40〜12:10(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 吉田元
    レベル 初心者
  • 12:15〜12:45(30分)
  • 第1プール
    ビヨンドミラクル アクア30
    インストラクター 安藤寛典
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:40〜14:30(50分)
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター 里見百合香
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:15〜21:15(60分)
  • 第1プール
    スペシャルマスターズ60
    インストラクター 西島一輝
    レベル 上級者

ファンクショナルエリア

  • 10:35〜10:55(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 11:05〜11:25(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:35〜11:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    おなかシェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 12:05〜12:25(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 13:10〜13:30(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    ヨガストレッチ20
    インストラクター 川上愛子
    レベル 初心者
  • 13:35〜13:55(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    ActivMotion Bar®20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:05〜14:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 14:35〜14:50(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    おなかシェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 15:05〜15:25(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:35〜15:55(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    TRXストレッチ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:05〜16:25(20分) 追加
  • ファンクショナルエリア
    TRX ストレッチ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 17:05〜17:25(20分) 追加
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 17:35〜17:50(15分) 追加
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 18:05〜18:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    おなかシェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 20:05〜20:25(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:35〜20:50(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 21:05〜21:20(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    おなかシェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 21:35〜21:55(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    TRX コア20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP