SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス西国分寺
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年04月〜2019年06月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2019年07月〜2019年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/06/18

第1スタジオ

  • 10:15〜10:55(40分)
  • 第1スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 遠江愛
    レベル 初心者
  • 11:05〜11:55(50分)
  • 第1スタジオ
    OleFIT50
    インストラクター 狩俣有美
    レベル 全ての方
  • 12:05〜13:05(60分)
  • 第1スタジオ
    RPBコントロール60
    インストラクター 高野みどり
    レベル 初級者
  • 13:15〜14:00(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 菊本恵美
    レベル 全ての方
  • 13:15〜14:00(45分) 追加
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 菊本恵美 深田昇希
    レベル イベントプログラム
  • 14:10〜14:55(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター HIKARU
    レベル 初中級者
  • 14:10〜14:55(45分) 追加
  • 第1スタジオ
    Group Fight45
    インストラクター HIKARU HIRO
    レベル イベントプログラム
  • 15:10〜15:50(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター Naomi
    レベル 初級者
  • 16:00〜16:40(40分)
  • 第1スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター Naomi
    レベル 初心者
  • 18:30〜19:30(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター REI
    レベル 全ての方
  • 18:30〜19:30(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    ヨガ60〜開脚前屈のコツ〜
    インストラクター REI
    レベル イベントプログラム
  • 19:45〜20:30(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター HIKARU
    レベル 全ての方
  • 19:45〜20:30(45分) 追加
  • 第1スタジオ
    Group Centergy45
    インストラクター HIKARU OKIKU AMAND
    レベル イベントプログラム
  • 20:40〜21:25(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター SHOKI
    レベル 初中級者
  • 20:40〜21:25(45分) 追加
  • 第1スタジオ
    Group Fight45
    インストラクター SHOKI HIRO
    レベル イベントプログラム
  • 21:40〜22:25(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター KOUKI
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:40〜22:25(45分) 追加
  • 第1スタジオ
    Group Power45
    インストラクター KOUKI SHOKI
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:15〜11:15(60分) 休講
  • 第2スタジオ
    太極拳60
    インストラクター 増岡美奈江
    レベル 全ての方
  • 10:15〜11:15(60分) 追加
  • 第2スタジオ
    太極拳60 24式+総合42式太極拳にふれてみよう
    インストラクター 増岡美奈江
    レベル イベントプログラム
  • 12:10〜12:55(45分)
  • 第2スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター OKIKU
    レベル 全ての方
  • 13:15〜13:55(40分) 休講
  • 第2スタジオ
    ベリーシェイプ40
    インストラクター しょう
    レベル 初級者
  • 13:15〜13:55(40分) 追加
  • 第2スタジオ
    ベリーシェイプ40〜新曲発表会〜
    インストラクター しょう
    レベル イベントプログラム
  • 14:05〜14:50(45分)
  • 第2スタジオ
    ヨガ45
    インストラクター Naomi
    レベル 全ての方
  • 15:10〜15:40(30分)
  • 第2スタジオ
    腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター 邑川あゆみ
    レベル 全ての方
  • 18:30〜19:00(30分)
  • 第2スタジオ
    MOSSA Fight 30【映像プログラム】
    インストラクター 【映像プログラム】
    レベル 全ての方
  • 20:35〜21:05(30分) 休講
  • 第2スタジオ
    温ストレッチポール30
    インストラクター 山内拓海
    レベル 全ての方
  • 20:35〜21:05(30分) 追加
  • 第2スタジオ
    ストレッチポール30〜肩・肩甲骨スッキリ編〜
    インストラクター 山内拓海
    レベル イベントプログラム
  • 21:20〜22:20(60分)
  • 第2スタジオ
    ジャズダンス60
    インストラクター 庭野章子
    レベル 中級者
  • 22:30〜22:50(20分) 休講
  • 第2スタジオ
    やすらぎヨガ20【映像プログラム】
    インストラクター 【映像プログラム】
    レベル 全ての方

第1プール

  • 13:20〜13:50(30分) 休講
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 吉田悦子
    レベル 初心者
  • 13:20〜13:50(30分) 追加
  • 第1プール
    12周年だよ!!全員歩こうっ!!
    インストラクター 吉田悦子
    レベル イベントプログラム
  • 14:00〜14:30(30分) 休講
  • 第1プール
    クロール30
    インストラクター 曽里田祐樹
    レベル 初級者
  • 14:00〜14:30(30分) 追加
  • 第1プール
    そりだのクロールはエンジョイできるネ!!
    インストラクター 曽里田祐樹
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制

ファンクショナルエリア

  • 11:35〜11:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター スタッフ
    レベル 全ての方
  • 11:55〜12:10(15分)
  • ファンクショナルエリア
    おなかシェイプ15
    インストラクター スタッフ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:15〜12:35(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター スタッフ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:15〜12:30(15分) 追加
  • ファンクショナルエリア
    お尻シェイプ15
    インストラクター 本田渉
    レベル 全ての方
  • 14:05〜14:25(20分)
  • ファンクショナルエリア
    フレックスクッション20
    インストラクター スタッフ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:30〜14:45(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    おなかシェイプ15
    インストラクター スタッフ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:30〜14:45(15分) 追加
  • ファンクショナルエリア
    おなかシェイプ15〜下腹部編〜
    インストラクター 山内拓海
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制
  • 14:50〜15:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター スタッフ
    レベル 全ての方
  • 15:10〜15:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター スタッフ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:35〜21:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター スタッフ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP