SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス富士見台
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2021年07月〜2021年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2021/07/29

第1スタジオ

  • 10:30〜11:15(45分)
  • 第1スタジオ
    太極拳45
    インストラクター 三宅秘子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜12:10(40分)
  • 第1スタジオ
    ベーシックエアロ40
    インストラクター 粕谷由美
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:25〜13:05(40分)
  • 第1スタジオ
    ベーシックステップ40
    インストラクター 粕谷由美
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:20〜14:05(45分) 代行
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 石坂玲奈 ⇒ 石橋幸大
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:20〜14:50(30分) 代行
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 石坂玲奈 ⇒ 石橋幸大
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:05〜15:35(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】MOSSA Centergy
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 15:45〜16:15(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】MOSSA Groove
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 16:25〜16:55(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】ボディメイクヨガ30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 17:05〜17:20(15分)
  • 第1スタジオ
    お腹シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 19:35〜20:20(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 山口隆弘
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:35〜21:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 山口隆弘
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:35〜22:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 平野真央
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:20〜11:05(45分)
  • 第2スタジオ
    リフレッシュヨガ45
    インストラクター 大平裕子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:25〜11:55(30分)
  • 第2スタジオ
    OleFIT30
    インストラクター 江川洋子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:20〜13:05(45分)
  • 第2スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 江川洋子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:20〜14:00(40分)
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 石川朝美
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:20〜15:05(45分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ45
    インストラクター 菅野有希
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:25〜16:10(45分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ リンパ45
    インストラクター 石川朝美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 12:05〜12:35(30分)
  • 第1プール
    水中ジョギング30
    インストラクター 加藤満彦
    レベル 初心者
  • 12:45〜13:15(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 中澤有紀子
    レベル 初級者

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP