SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス東久留米
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/08/16

第1スタジオ

  • 10:10〜11:00(50分)
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 山口達
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 11:20〜12:10(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 山口達
    レベル 初中級者
  • 12:30〜13:30(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 嵯峨千枝
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:45〜14:45(60分)
  • 第1スタジオ
    ダンスエアロファン60
    インストラクター 山口ひとみ
    レベル 全ての方
  • 15:05〜16:05(60分)
  • 第1スタジオ
    フラダンス60
    インストラクター 星野美穂
    レベル 全ての方
  • 16:20〜17:20(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 星野美穂
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:05〜20:05(60分)
  • 第1スタジオ
    RPBコントロール60
    インストラクター 黒川清美
    レベル 初級者
  • 20:20〜21:20(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 60
    インストラクター TERU
    レベル 中級者
  • 21:35〜22:35(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター BAIHO
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 9:20〜9:50(30分) 休講
  • 第2スタジオ
    温・腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター 郡山千景
    レベル 全ての方
  • 9:20〜9:40(20分) 代行
  • 第2スタジオ
    温・ストレッチポール 20
    インストラクター 郡山千景 ⇒ 水村理紗子
    レベル 全ての方
  • 10:15〜11:00(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 郡山千景
    レベル 全ての方
  • 10:15〜10:45(30分) 代行
  • 第2スタジオ
    adidas GYM&RUN 30
    インストラクター 郡山千景 ⇒ 北園美幸
    レベル 全ての方
  • 11:25〜12:05(40分)
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 木村梓
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:30〜13:30(60分)
  • 第2スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 田中一恵
    レベル 中級者
  • 13:50〜14:30(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 木村梓
    レベル 初級者
  • 14:50〜15:30(40分)
  • 第2スタジオ
    ステップ40
    インストラクター 木村梓
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:45〜16:45(60分)
  • 第2スタジオ
    気功60
    インストラクター 笠松博
    レベル 全ての方
  • 17:30〜17:50(20分)
  • 第2スタジオ
    【映像】温・呼吸・瞑想ヨガ20
    インストラクター ※自由入退場可
    レベル 全ての方
  • 18:00〜18:20(20分)
  • 第2スタジオ
    【映像】温・美肌・美胸ヨガ20
    インストラクター ※自由入退場可
    レベル 全ての方
  • 18:30〜18:50(20分)
  • 第2スタジオ
    【映像】温・美脚・美尻ヨガ20
    インストラクター ※自由入退場可
    レベル 全ての方
  • 19:15〜20:15(60分)
  • 第2スタジオ
    ボディシェイプ60
    インストラクター 山崎亜都子
    レベル 初中級者
  • 20:40〜21:10(30分)
  • 第2スタジオ
    ステップ30
    インストラクター 山崎亜都子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 21:30〜22:10(40分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ40
    インストラクター 水村理紗子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 11:00〜11:50(50分) 休講
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター 西伸也
    レベル 初中級者
  • 12:00〜12:30(30分) 休講
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 戸奈尾知香
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 12:30〜13:00(30分) 休講
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 永澤康恵
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 13:45〜14:25(40分) 休講
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター サイトウ・テツヤ
    レベル 初心者

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP