SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス青砥
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年01月〜2019年03月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/02/18

第1スタジオ

  • 10:50〜11:30(40分)
  • 第1スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 福家伏見子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 11:45〜12:45(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 福家伏見子
    レベル 全ての方
  • 13:00〜13:45(45分) 代行
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 前田真由美 ⇒ 中塚奈々
    レベル 初中級者
  • 14:05〜14:50(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 山田龍王
    レベル 初中級者
  • 15:10〜15:40(30分)
  • 第1スタジオ
    ステップ30
    インストラクター 川口八重子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 15:55〜16:15(20分)
  • 第1スタジオ
    ファンダメンタル ピラティス20
    インストラクター 川口八重子
    レベル 全ての方
  • 16:30〜17:15(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 櫻井百音
    レベル 全ての方
  • 18:55〜19:25(30分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(30min)
    インストラクター 山口隆弘
    レベル 初心者
  • 19:35〜20:05(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30
    インストラクター Meg
    レベル 初心者
  • 20:20〜21:05(45分)
  • 第1スタジオ
    RPBコントロール45
    インストラクター 島川千尋
    レベル 初級者
  • 21:20〜22:05(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 藤波友子
    レベル 全ての方

第2スタジオ

  • 10:25〜10:35(10分)
  • 第2スタジオ
    シナプソロジー10
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 10:40〜11:00(20分)
  • 第2スタジオ
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:20〜11:40(20分) 休講
  • 第2スタジオ
    ファンダメンタル ピラティス20
    インストラクター 前田真由美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:20〜11:35(15分) 追加
  • 第2スタジオ
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 11:50〜12:35(45分) 代行
  • 第2スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 前田真由美 ⇒ 藤波友子
    レベル 全ての方
  • 12:55〜13:10(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 13:20〜13:40(20分)
  • 第2スタジオ
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:30〜14:45(15分)
  • 第2スタジオ
    青竹ビクス®15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:00〜15:40(40分)
  • 第2スタジオ
    美メディテーション ヨガ40
    インストラクター 寺北恵子
    レベル 全ての方
  • 18:35〜19:05(30分)
  • 第2スタジオ
    MOSSA Fight 30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 19:20〜19:40(20分)
  • 第2スタジオ
    肩こりほぐしヨガ20
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 19:55〜20:15(20分)
  • 第2スタジオ
    ホット美脚・美尻ヨガ20
    インストラクター ビジュアルナビ
    レベル 全ての方
  • 20:30〜20:50(20分)
  • 第2スタジオ
    ホット美肌・美胸ヨガ20
    インストラクター ビジュアルナビ
    レベル 全ての方
  • 21:10〜22:10(60分)
  • 第2スタジオ
    ホットパワーヨガ60
    インストラクター 井上裕子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制 有料:750円

第1プール

  • 13:20〜13:50(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 森谷真奈美
    レベル 初級者
  • 20:00〜20:30(30分) 休講
  • 第1プール
    クロール30(奇数週)
    インストラクター 畠山寧々
    レベル 初級者
  • 20:00〜20:30(30分) 休講
  • 第1プール
    平泳ぎ30(偶数週)
    インストラクター 畠山寧々
    レベル 初級者
  • 20:00〜20:30(30分) 追加
  • 第1プール
    平泳ぎ30(偶数月)
    インストラクター 斉木愛美
    レベル 初級者
  • 20:40〜21:20(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター Meg
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制

ファンクショナルエリア

  • 11:55〜12:10(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:20〜14:40(20分) 代行
  • ファンクショナルエリア
    ヨガストレッチ20
    インストラクター 寺北恵子 ⇒ 齋藤恵美子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 18:15〜18:30(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:35〜19:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:10〜20:30(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:45〜21:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP