SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス北千住
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/07/18

第1スタジオ

  • 10:20〜10:40(20分)
  • 第1スタジオ
    シナプソロジー20
    インストラクター 藤井直子
    レベル 全ての方
  • 10:50〜11:30(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 藤井直子
    レベル 初級者
  • 11:45〜12:30(45分)
  • 第1スタジオ
    バランスコーディネーション45
    インストラクター 藤井直子
    レベル 全ての方
  • 12:45〜13:30(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 蓮池拓矢
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:45〜14:15(30分)
  • 第1スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 田村優奈
    レベル 初中級者
  • 14:30〜15:30(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 桑原かをる
    レベル 全ての方
  • 15:45〜16:15(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 30
    インストラクター 高鹿麻衣
    レベル 全ての方
  • 18:40〜19:10(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 畑岡秀一郎
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:30〜20:15(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 畑岡秀一郎
    レベル 初中級者
  • 20:30〜21:15(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 佐々木真澄
    レベル 全ての方
  • 21:30〜22:00(30分)
  • 第1スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 高鹿麻衣
    レベル 初中級者

第2スタジオ

  • 10:20〜10:35(15分)
  • 第2スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 田村優奈
    レベル 全ての方
  • 10:45〜11:00(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・うごく15
    インストラクター 田村優奈
    レベル 全ての方
  • 11:15〜11:55(40分)
  • 第2スタジオ
    ビヨンド美メディテーション ヨガ40
    インストラクター 佐々木真澄
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:10〜12:40(30分)
  • 第2スタジオ
    腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター 伊藤純子
    レベル 全ての方
  • 12:55〜13:15(20分)
  • 第2スタジオ
    ストレッチポール20
    インストラクター 福山美希
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:30〜14:10(40分)
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 小澤登
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:25〜15:25(60分)
  • 第2スタジオ
    フラダンス60
    インストラクター 藤井好美
    レベル 全ての方
  • 15:45〜16:45(60分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ60
    インストラクター 桑原かをる
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 18:50〜19:30(40分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ40
    インストラクター 高鹿麻衣
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:45〜20:25(40分)
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 中村達也
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 20:40〜21:40(60分)
  • 第2スタジオ
    リトモス60
    インストラクター 中村達也
    レベル 中級者

第1プール

  • 12:20〜12:50(30分)
  • 第1プール
    クロール30/背泳ぎ30
    インストラクター 峯岸華
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:55〜13:40(45分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ45【登録制】
    インストラクター 森一誠
    レベル 中級者
  • 13:50〜14:20(30分)
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 田口俊美
    レベル 初心者
  • 20:10〜20:40(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30/平泳ぎ30
    インストラクター 信澤史歩 米田彩花
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP