SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス長岡
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年10月〜2018年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/10/22

第1スタジオ

  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第1スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 岡田絵理子
    レベル 全ての方
  • 10:45〜11:25(40分)
  • 第1スタジオ
    ビヨンド美メディテーション ヨガ40
    インストラクター 岡田絵理子
    レベル 全ての方
  • 11:40〜12:20(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 若月政弘
    レベル 初級者
  • 12:35〜13:05(30分)
  • 第1スタジオ
    バランスコーディネーション30
    インストラクター 近藤智子
    レベル 全ての方
  • 13:20〜14:05(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 近藤智子
    レベル 初中級者
  • 14:20〜15:00(40分)
  • 第1スタジオ
    ステップ40
    インストラクター 金内嘉代子
    レベル 初級者
  • 15:15〜16:15(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 金内嘉代子
    レベル 全ての方
  • 18:50〜19:20(30分) 代行
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター SACHI ⇒ AKI
    レベル 全ての方
  • 19:35〜20:25(50分)
  • 第1スタジオ
    ボディシェイプ50
    インストラクター 若月政弘
    レベル 全ての方
  • 20:40〜21:10(30分) 代行
  • 第1スタジオ
    Group Fight 30
    インストラクター TOMO ⇒ AKI
    レベル 全ての方
  • 21:25〜22:25(60分) 代行
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター TOMO ⇒ AKI
    レベル 中級者

第1プール

  • 12:20〜12:50(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 長田徹
    レベル 初級者
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第1プール
    ビヨンドミラクル アクア30
    インストラクター 小林未緒
    レベル 初級者
  • 14:00〜14:30(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 大関颯太
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 14:30〜15:00(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 石田雄一
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 14:30〜15:00(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 小野卓行
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 20:10〜20:40(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 石田雄一
    レベル 初級者
  • 20:50〜21:20(30分)
  • 第1プール
    SPLASH BURN30
    インストラクター 大関颯太
    レベル 初中級者

ファンクショナルエリア

  • 10:50〜11:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 平野孝知
    レベル 全ての方
  • 11:10〜11:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 平野孝知
    レベル 全ての方
  • 11:40〜12:10(30分)
  • ファンクショナルエリア
    バランスボール30
    インストラクター 石橋雅子
    レベル 全ての方
  • 13:15〜13:30(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター 桐生舞
    レベル 全ての方
  • 13:35〜13:55(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター 桐生舞
    レベル 全ての方
  • 14:00〜14:20(20分)
  • ファンクショナルエリア
    TRX体験会
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 19:40〜20:10(30分)
  • ファンクショナルエリア
    TRX×SHAPE30
    インストラクター 渡邊明仁
    レベル 全ての方
  • 21:20〜21:35(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 早川友希
    レベル 全ての方

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP