SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス岐阜LCワールド
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年04月〜2018年06月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/04/26

第1スタジオ

  • 10:30〜11:20(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 國島みゆき
    レベル 初中級者
  • 11:35〜12:20(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 國島みゆき
    レベル 初中級者
  • 12:30〜13:15(45分)
  • 第1スタジオ
    RPBエッセンス45
    インストラクター nancy
    レベル 初級者
  • 13:30〜14:15(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター DELL
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:35〜15:25(50分)
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 水上雅美
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:40〜16:20(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 水上雅美
    レベル 初級者
  • 18:55〜19:40(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター KEIYU
    レベル 全ての方
  • 19:50〜20:35(45分)
  • 第1スタジオ
    リトモス45
    インストラクター 北村真紀
    レベル 初中級者
  • 20:45〜21:30(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター DELL
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:40〜22:25(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 北村真紀
    レベル 初中級者

第2スタジオ

  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第2スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 舟橋万里子
    レベル 全ての方
  • 10:40〜11:25(45分)
  • 第2スタジオ
    ZUMBA GOLD(45min)
    インストラクター nancy
    レベル 初級者
  • 11:40〜12:20(40分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ40
    インストラクター 酒井田奈々
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:30〜12:50(20分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガストレッチ20
    インストラクター 酒井田奈々
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 13:20〜14:20(60分)
  • 第2スタジオ
    ビヨンドパワーヨガ60
    インストラクター 前田留美
    レベル 初中級者
  • 14:30〜14:40(10分)
  • 第2スタジオ
    シナプソロジー10
    インストラクター 前田留美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:45〜15:00(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・うごく15
    インストラクター 小倉慧太
    レベル 全ての方
  • 15:05〜15:35(30分)
  • 第2スタジオ
    腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター 小倉慧太
    レベル 全ての方
  • 19:30〜20:30(60分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ60
    インストラクター riko
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:45〜21:25(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 北村真紀
    レベル 初級者
  • 21:40〜22:25(45分)
  • 第2スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター RYOSEI
    レベル 初中級者

第1プール

  • 13:15〜13:25(10分)
  • 第1プール
    水中シナプソロジー
    インストラクター 酒井田奈々
    レベル 全ての方
  • 13:25〜13:55(30分)
  • 第1プール
    ミットアクア30
    インストラクター 酒井田奈々
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:10〜14:40(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 上木美佐子
    レベル 初級者
  • 20:15〜21:00(45分) 代行
  • 第1プール
    スペシャルマスターズ45
    インストラクター 藤川敏治 ⇒ 永井伸和
    レベル 上級者
  • 21:00〜21:30(30分)
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 上木美佐子
    レベル 初心者

アウトドア

  • 11:00〜12:00(60分)
  • アウトドア
    ラン&ジョグ60
    インストラクター 小倉慧太
    レベル 全ての方

ファンクショナルエリア

  • 11:00〜11:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 舟橋万里子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:40〜11:55(15分)
  • ファンクショナルエリア
    ダンベル15
    インストラクター 宗宮法子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:00〜12:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター 宗宮法子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:30〜20:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター 高橋諒成
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:50〜21:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    ダンベル15
    インストラクター 高橋諒成
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:45〜22:05(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター 宮本留綺
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP