SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス静岡
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2020年10月〜2020年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2020/10/26

第1スタジオ

  • 10:35〜11:05(30分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ30
    インストラクター 中山優
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:20〜11:50(30分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(30min)
    インストラクター 中山優
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:05〜12:35(30分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(30min)
    インストラクター 中山優
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:50〜13:20(30分)
  • 第1スタジオ
    ベーシックエアロ30
    インストラクター 中山優
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:35〜14:05(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 30
    インストラクター 中山優
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:20〜14:50(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 30
    インストラクター 井澤哲志
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:10〜15:40(30分)
  • 第1スタジオ
    チャレンジステップ30
    インストラクター 赤坂由紀
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 16:30〜17:00(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 17:10〜17:40(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 17:50〜18:20(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 18:50〜19:20(30分)
  • 第1スタジオ
    ベーシックエアロ30
    インストラクター 下村佳子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:45〜20:15(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 山口將
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:35〜21:05(30分) 代行
  • 第1スタジオ
    Group Fight 30
    インストラクター 三原颯太 ⇒ 佐野明日香
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:25〜21:55(30分) 代行
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 三原颯太 ⇒ 佐野明日香
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 22:10〜22:40(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BODYPUMP30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 22:45〜23:15(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】GRIT CARDIO30
    インストラクター 
    レベル 全ての方

第2スタジオ

  • 10:30〜11:00(30分)
  • 第2スタジオ
    バレトン30
    インストラクター 萩原延子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:20〜11:50(30分)
  • 第2スタジオ
    骨盤調整エクササイズ30
    インストラクター 下村佳子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:10〜12:40(30分)
  • 第2スタジオ
    腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター 杉山真妃
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:55〜13:25(30分)
  • 第2スタジオ
    リトモス30
    インストラクター 下村佳子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:40〜14:10(30分)
  • 第2スタジオ
    リトモス30
    インストラクター 下村佳子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:25〜14:55(30分)
  • 第2スタジオ
    健美操30
    インストラクター 下村佳子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:20〜15:50(30分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ30
    インストラクター 小林尚子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 18:55〜19:25(30分)
  • 第2スタジオ
    アロマヒーリングヨガ30
    インストラクター 佐野明日香
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:55〜20:25(30分)
  • 第2スタジオ
    バランスコーディネーション30
    インストラクター 下村佳子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:00〜21:30(30分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ30
    インストラクター 金原由美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 13:35〜14:25(50分)
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター 小林尚子
    レベル 初中級者
  • 14:30〜15:00(30分)
  • 第1プール
    クロール30/背泳ぎ30
    インストラクター スイミングコーチ
    レベル 初級者
  • 20:15〜20:45(30分)
  • 第1プール
    クロール30/背泳ぎ30
    インストラクター スイミングコーチ
    レベル 初級者
  • 21:00〜22:00(60分)
  • 第1プール
    エンジョイ/スペシャルマスターズ60
    インストラクター スイミングコーチ
    レベル 上級者

ファンクショナルエリア

  • 11:10〜11:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:35〜11:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:15〜14:30(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:30〜19:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:05〜20:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:10〜21:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:35〜21:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP