SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス名古屋熱田
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2021年01月〜2021年02月(1月18日〜2月7日) 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2021/01/22

第1スタジオ

  • 10:10〜10:55(45分)
  • 第1スタジオ
    ジャズダンス45
    インストラクター 市川裕子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 11:25〜11:55(30分)
  • 第1スタジオ
    イージーステップ30
    インストラクター 水谷正治
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:15〜13:00(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 水谷正治
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:15〜14:00(45分)
  • 第1スタジオ
    RPBエッセンス45
    インストラクター 武藤友加里
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:10〜14:55(45分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ45
    インストラクター 大塚寿美恵
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:10〜15:55(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 横井翔吾
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 16:15〜17:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 横井翔吾
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 18:00〜18:45(45分) 追加
  • 第1スタジオ
    レギュラーステップ45
    インストラクター 石塚愛美
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 18:15〜19:00(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    レギュラーステップ45
    インストラクター 石塚愛美
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:00〜19:45(45分) 追加
  • 第1スタジオ
    レギュラーステップ45
    インストラクター 石塚愛美
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:15〜20:00(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    レギュラーステップ45
    インストラクター 石塚愛美
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:15〜21:00(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    チャレンジエアロ45
    インストラクター 増田志乃
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:10〜21:55(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 大森有花
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 22:10〜22:40(30分) 休講
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 
    レベル 全ての方

第2スタジオ

  • 10:20〜11:00(40分)
  • 第2スタジオ
    ベーシックエアロ40
    インストラクター 佐竹知子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 11:20〜12:05(45分)
  • 第2スタジオ
    バランスコーディネーション45
    インストラクター 佐竹知子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:10〜13:55(45分)
  • 第2スタジオ
    フラダンス45
    インストラクター 花岡由美子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:00〜19:45(45分) 追加
  • 第2スタジオ
    ヨガ45
    インストラクター 増田志乃
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:10〜19:55(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    ヨガ45
    インストラクター 増田志乃
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:20〜20:50(30分) 休講
  • 第2スタジオ
    リトモス30
    インストラクター 前田泰孝
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:10〜21:40(30分) 休講
  • 第2スタジオ
    リトモス30
    インストラクター 前田泰孝
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 11:20〜12:10(50分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ50
    インストラクター 
    レベル 中級者
  • 13:15〜13:45(30分)
  • 第1プール
    クロール30
    インストラクター 
    レベル 初級者
  • 13:45〜14:15(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 
    レベル 初級者

第2プール

  • 10:15〜10:45(30分)
  • 第2プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 11:00〜11:30(30分)
  • 第2プール
    ビヨンドミラクル アクア30
    インストラクター 岩山依真
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:20〜14:10(50分)
  • 第2プール
    ミットアクア50
    インストラクター 続木幸子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

ファンクショナルエリア

  • 10:30〜10:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 10:55〜11:10(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 14:10〜14:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お尻シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 14:35〜14:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 15:50〜16:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 19:05〜19:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 19:30〜19:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 19:55〜20:10(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 20:20〜20:35(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP