SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス甚目寺
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年04月〜2018年06月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/06/26

第1スタジオ

  • 10:50〜11:50(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 佐藤延代
    レベル 全ての方
  • 12:10〜12:55(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 深見達也
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:10〜13:50(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 水上雅美
    レベル 初級者
  • 14:05〜14:55(50分)
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 水上雅美
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:10〜16:10(60分)
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 嶋田直樹
    レベル 中級者
  • 19:20〜20:05(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 深見達也
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:20〜21:05(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 井口和久
    レベル 初中級者
  • 21:25〜22:25(60分)
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 花岡由美子
    レベル 中級者

第2スタジオ

  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第2スタジオ
    温モーニングストレッチ15
    インストラクター 桂川直士
    レベル 全ての方
  • 11:00〜11:45(45分)
  • 第2スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 佐竹知子
    レベル 初中級者
  • 12:05〜12:50(45分)
  • 第2スタジオ
    バランスコーディネーション45
    インストラクター 佐竹知子
    レベル 全ての方
  • 13:10〜14:10(60分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ60
    インストラクター 朝長いづみ
    レベル 全ての方
  • 14:30〜15:00(30分)
  • 第2スタジオ
    バランスボール30
    インストラクター 桂川直士
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:20〜16:00(40分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ40
    インストラクター 村松由佳
    レベル 全ての方
  • 19:25〜20:10(45分)
  • 第2スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 伊藤京平
    レベル 全ての方
  • 20:25〜21:10(45分)
  • 第2スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 花岡由美子
    レベル 初中級者
  • 21:25〜22:05(40分) 代行
  • 第2スタジオ
    温ヨガ40
    インストラクター 溝口早紀 ⇒ 藤井美貴子
    レベル 全ての方

第1プール

  • 12:15〜13:00(45分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ45
    インストラクター コーチ
    レベル 中級者
  • 13:10〜14:00(50分)
  • 第1プール
    アクア50
    インストラクター 池島いづみ
    レベル 初中級者

ファンクショナルエリア

  • 11:00〜11:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    青竹ビクス®15
    インストラクター 桂川直士
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜11:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター 桂川直士
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:00〜12:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15/20
    インストラクター 桂川直士
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:30〜13:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 桂川直士
    レベル 全ての方
  • 14:00〜14:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 伊藤京平
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:30〜14:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20/30
    インストラクター 伊藤京平
    レベル 全ての方
  • 15:15〜15:30(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター 伊藤京平
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:45〜16:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 伊藤京平
    レベル 全ての方
  • 20:00〜20:20(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ActivMotion Bar®20
    インストラクター 曽根貫汰
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:30〜20:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 曽根貫汰
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:00〜21:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 曽根貫汰
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:30〜21:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター 曽根貫汰
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP