SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス京都山科
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/08/16

第1スタジオ

  • 10:00〜10:15(15分) 休講
  • 第1スタジオ
    カラダ・うごく15
    インストラクター 高橋愛
    レベル 全ての方
  • 10:25〜11:25(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    ビヨンドパワーヨガ60
    インストラクター 福島美香
    レベル 初中級者
  • 11:40〜12:25(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 高橋愛
    レベル 初中級者
  • 12:40〜13:25(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 古井彩
    レベル 全ての方
  • 13:40〜14:10(30分) 休講
  • 第1スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 高橋愛
    レベル 初中級者
  • 14:20〜15:20(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    健美操60
    インストラクター 中村知子
    レベル 全ての方
  • 19:20〜19:35(15分) 休講
  • 第1スタジオ
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 山下倫子
    レベル 全ての方
  • 19:45〜20:30(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 山下倫子
    レベル 初中級者
  • 20:40〜21:30(50分) 休講
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 本田宜子
    レベル 初中級者

第1ジム

  • 10:50〜11:10(20分) 休講
  • 第1ジム
    ストレッチポール20
    インストラクター 山下倫子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:15〜11:30(15分) 休講
  • 第1ジム
    ARKEサーキット15
    インストラクター 山下倫子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:35〜11:50(15分) 休講
  • 第1ジム
    青竹ビクス®15
    インストラクター 山下倫子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:05〜20:20(15分) 休講
  • 第1ジム
    ARKEサーキット15
    インストラクター 龍侑也
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:25〜20:40(15分) 休講
  • 第1ジム
    下半身シェイプ15
    インストラクター 龍侑也
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制
  • 20:45〜21:00(15分) 休講
  • 第1ジム
    カラダ・つくる15
    インストラクター 龍侑也
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 11:15〜11:45(30分) 休講
  • 第1プール
    水中ジョギング30
    インストラクター 古井彩
    レベル 初心者
  • 11:55〜12:35(40分) 休講
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 小島博美
    レベル 初心者
  • 12:45〜13:15(30分) 休講
  • 第1プール
    バタフライ30
    インストラクター 池上睦美
    レベル 初級者

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP