SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンスイオンタウン山科椥辻
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2022年05月〜2022年06月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2022/05/23

第1スタジオ

  • 10:00〜10:30(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】温腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 10:45〜11:15(30分)
  • 第1スタジオ
    温ヨガ30
    インストラクター 松田美佐
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜12:00(30分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ30
    インストラクター 松田美佐
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:15〜12:45(30分)
  • 第1スタジオ
    ベーシックエアロ30
    インストラクター 松田美佐
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】MOSSA Fight
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 13:45〜14:15(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 30
    インストラクター 山下倫子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:30〜15:00(30分) 代行
  • 第1スタジオ
    ベーシックステップ30
    インストラクター 相原亮知 ⇒ 桐村彩太
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:15〜15:45(30分) 代行
  • 第1スタジオ
    ベーシックエアロ30
    インストラクター 相原亮知 ⇒ 桐村彩太
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 18:15〜18:45(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】温パワーヨガ30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:00〜19:30(30分)
  • 第1スタジオ
    温ボディメイクヨガ30
    インストラクター 佐藤ひさき
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:45〜20:15(30分)
  • 第1スタジオ
    UBOUND30【暗闇WORKOUT】
    インストラクター 山下倫子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 20:30〜21:00(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 柴田真住
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:15〜22:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 柴田真住
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 10:00〜10:50(50分)
  • 第1プール
    親子ベビー ※成人用3コース
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 12:30〜13:00(30分)
  • 第1プール
    水慣れ30/クロール30
    インストラクター 藤井淳子
    レベル 初心者
  • 13:10〜13:40(30分)
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 習田晶子
    レベル 初心者
  • 14:45〜16:45(120分)
  • 第1プール
    ジュニアスイミング ※成人用2コース
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 16:45〜20:00(195分)
  • 第1プール
    ジュニアスイミング ※成人用0コース
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 20:00〜20:30(30分)
  • 第1プール
    ジュニアスイミング ※成人用2コース
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 20:45〜21:15(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 霏斜匍
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制

オープンスタジオ

  • 10:00〜11:00(60分)
  • オープンスタジオ
    TRYnationsLEVEL3
    インストラクター 高橋愛
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制 有料:2,200円
  • 11:15〜12:15(60分)
  • オープンスタジオ
    TRYnationsLEVEL1
    インストラクター 高橋愛
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制 有料:2,200円
  • 12:30〜13:00(30分)
  • オープンスタジオ
    BeginnerGATE
    インストラクター 
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制
  • 13:30〜14:15(45分)
  • オープンスタジオ
    【LIVE配信】バレトン ソールシンセシス45
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 14:20〜14:35(15分)
  • オープンスタジオ
    【映像プログラム】お腹シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 14:45〜15:45(60分)
  • オープンスタジオ
    bodyREmake
    インストラクター 木村将志
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制 有料:2,200円
  • 19:15〜19:45(30分)
  • オープンスタジオ
    BeginnerGATE
    インストラクター 
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制
  • 20:00〜21:00(60分)
  • オープンスタジオ
    TRYnationsLEVEL1
    インストラクター 鎌野駿
    レベル イベントプログラム
    インフォメーション チケット制 有料:2,200円
  • 21:15〜21:45(30分)
  • オープンスタジオ
    【映像プログラム】MOSSA Blast
    インストラクター 
    レベル 全ての方

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP