SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス千里中央
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年04月〜2018年06月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/05/21

第1スタジオ

  • 10:30〜11:30(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 溝口敦子
    レベル 全ての方
  • 11:45〜12:30(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 片岡昭子
    レベル 初中級者
  • 12:45〜13:35(50分)
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター SAORI
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:50〜14:50(60分) 追加
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 60
    インストラクター 田中沙季
    レベル 全ての方
  • 13:55〜14:45(50分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 60
    インストラクター 田中沙季
    レベル 全ての方
  • 15:05〜15:50(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 井掘晃輝
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 18:35〜19:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 田中愛梨
    レベル 初中級者
  • 19:30〜20:20(50分)
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 相原亮知
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:30〜21:30(60分)
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 相原亮知
    レベル 中級者
  • 21:40〜22:25(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 山下敬太
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 10:30〜11:10(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 平川真美
    レベル 初心者
  • 12:40〜13:10(30分)
  • 第1プール
    平泳ぎ30/バタフライ30
    インストラクター 芳本知歩
    レベル 初級者
  • 13:20〜13:50(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 竹本真理
    レベル 初心者

ファンクショナルエリア

  • 10:45〜11:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:10〜11:30(20分)
  • ファンクショナルエリア
    フレックスクッション15/20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:40〜12:00(20分)
  • ファンクショナルエリア
    骨格リセットエクササイズ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:10〜12:30(20分) 追加
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター 田中愛梨
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:40〜13:40(60分)
  • ファンクショナルエリア
    フラダンス60
    インストラクター 名雪瑞枝
    レベル 全ての方
  • 13:55〜14:25(30分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく30
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 14:35〜14:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    青竹ビクス®15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:30〜19:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:55〜20:15(20分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 20:30〜21:00(30分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP