SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス豊中
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年07月〜2019年09月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2019年10月〜2019年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/09/20

第1スタジオ

  • 9:55〜10:15(20分)
  • 第1スタジオ
    ファンダメンタル ピラティス20
    インストラクター 菅原修
    レベル 全ての方
  • 10:25〜11:15(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 菅原修
    レベル 初中級者
  • 11:30〜12:00(30分)
  • 第1スタジオ
    ステップ30
    インストラクター 菅原修
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:15〜13:15(60分) 代行
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター Narumi ⇒ 山中千晶
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:30〜14:15(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 中川澄香
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:35〜15:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 出原悠貴子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:40〜16:40(60分)
  • 第1スタジオ
    健美操60
    インストラクター 舟津由美子
    レベル 全ての方
  • 19:15〜20:05(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 竹内智樹
    レベル 初中級者
  • 20:20〜21:20(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Groove 60
    インストラクター KAORI
    レベル 全ての方
  • 21:35〜22:05(30分)
  • 第1スタジオ
    adidasGYM&RUN30【暗闇WORKOUT】
    インストラクター トレーナー
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:20〜11:10(50分)
  • 第2スタジオ
    フラダンス50
    インストラクター 鍋嶋宣子
    レベル 全ての方
  • 11:25〜11:55(30分)
  • 第2スタジオ
    Group Fight 30
    インストラクター 中川澄香
    レベル 全ての方
  • 12:10〜13:10(60分)
  • 第2スタジオ
    社交ダンス60
    インストラクター インストラクター
    レベル 全ての方
  • 13:30〜14:10(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 小谷由賀里
    レベル 初級者
  • 14:25〜15:10(45分)
  • 第2スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 舟津由美子
    レベル 初中級者
  • 19:10〜20:10(60分)
  • 第2スタジオ
    Group Centergy 60
    インストラクター 伊藤典子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:25〜21:05(40分)
  • 第2スタジオ
    ステップ40
    インストラクター 竹内智樹
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:20〜22:05(45分)
  • 第2スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 竹内智樹
    レベル 全ての方

第1プール

  • 11:20〜11:30(10分)
  • 第1プール
    水中シナプソロジー
    インストラクター コーチ
    レベル 全ての方
  • 11:30〜12:00(30分)
  • 第1プール
    水中ジョギング30
    インストラクター 大庭加菜子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:10〜12:50(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 藤原菜穂
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター コーチ
    レベル 初級者
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第1プール
    スイミングセミパーソナル
    インストラクター コーチ
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 13:30〜14:00(30分)
  • 第1プール
    スイミングセミパーソナル
    インストラクター コーチ
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,240円
  • 19:30〜20:00(30分)
  • 第1プール
    スイミングセミパーソナル
    インストラクター コーチ
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:2,160円

ファンクショナルエリア

  • 10:30〜10:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    おなかシェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 11:30〜11:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:10〜12:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 12:35〜12:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    おなかシェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 13:30〜13:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:30〜14:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 15:30〜15:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    おなかシェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 19:30〜19:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    おなかシェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 20:30〜20:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 21:30〜21:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    おなかシェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP