SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス久宝寺
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年10月〜2018年12月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2019年01月〜2019年03月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/12/14

第1スタジオ

  • 10:20〜11:20(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 神山佳野
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:35〜12:20(45分)
  • 第1スタジオ
    RPBエッセンス45
    インストラクター 松本莉奈
    レベル 初級者
  • 12:30〜13:20(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 松本莉奈
    レベル 初中級者
  • 13:35〜14:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター Yuzu
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:35〜15:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター Yuzu
    レベル 初中級者
  • 15:30〜16:00(30分)
  • 第1スタジオ
    バランスコーディネーション30
    インストラクター 酒井恵
    レベル 全ての方
  • 19:05〜19:45(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 田所加衣
    レベル 初級者
  • 20:00〜20:30(30分)
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 今中吉一
    レベル 全ての方
  • 20:45〜21:30(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 梶井歩
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:40〜22:25(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 野田育実
    レベル 初中級者

第1プール

  • 11:45〜12:30(45分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ45
    インストラクター 加藤千治
    レベル 中級者
  • 12:40〜13:10(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 宇佐美明子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 13:20〜13:50(30分)
  • 第1プール
    クロール30
    インストラクター 宇佐美明子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:00〜14:40(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 酒井恵
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 18:40〜19:10(30分)
  • 第1プール
    スイミングセミパーソナル
    インストラクター スイミングコーチ
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:2,160円
  • 19:20〜19:50(30分)
  • 第1プール
    バタフライ30
    インストラクター 山口佳代
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:00〜20:40(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 今井紗耶佳
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 20:45〜21:45(60分)
  • 第1プール
    スペシャルマスターズ60
    インストラクター 前田圭亮
    レベル 上級者

ファンクショナルエリア

  • 10:20〜10:35(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:45〜11:05(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:25〜11:40(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 11:50〜12:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 12:35〜12:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 13:00〜13:30(30分)
  • ファンクショナルエリア
    腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 13:40〜13:55(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 14:05〜14:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 14:30〜14:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 15:05〜15:25(20分)
  • ファンクショナルエリア
    トレーニングヨガ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 19:35〜19:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:10〜20:30(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:40〜21:00(20分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 21:10〜21:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP