SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス尼崎
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年10月〜2018年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/10/20

第1スタジオ

  • 9:25〜9:40(15分) 代行
  • 第1スタジオ
    カラダ・うごく15
    インストラクター 寺本隼和 ⇒ 田口宏子
    レベル 全ての方
  • 9:50〜10:20(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 廣岡美咲
    レベル 初心者
  • 10:35〜11:05(30分)
  • 第1スタジオ
    ステップ30
    インストラクター 廣岡美咲
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 11:20〜12:00(40分)
  • 第1スタジオ
    エイジング美エクササイズ40
    インストラクター 金井真沙美
    レベル 全ての方
  • 12:10〜13:00(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 金井真沙美
    レベル 初中級者
  • 13:15〜14:00(45分)
  • 第1スタジオ
    リフレッシュヨガ45
    インストラクター 蛭川久美子
    レベル 全ての方
  • 14:10〜14:40(30分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(30min)
    インストラクター 嘉数耕
    レベル 初心者
  • 14:55〜15:25(30分)
  • 第1スタジオ
    青竹ビクス®30
    インストラクター 嘉数耕
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:35〜16:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター おおちちえみ
    レベル 初中級者
  • 16:35〜17:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター おおちちえみ
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 18:40〜18:55(15分)
  • 第1スタジオ
    カラダ・つくる15
    インストラクター 姜本凌志
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:10〜19:40(30分) 休講
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 森鼻隆人
    レベル 全ての方
  • 19:10〜19:40(30分) 追加
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 森鼻隆人
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:50〜20:20(30分)
  • 第1スタジオ
    ヒップホップ30
    インストラクター 原田美紀
    レベル 初級者
  • 20:25〜21:30(65分)
  • 第1スタジオ
    ヒップホップ60
    インストラクター 原田美紀
    レベル 中級者

第1プール

  • 11:00〜12:00(60分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ60
    インストラクター 蛭川久美子
    レベル 中級者
  • 13:00〜14:00(60分)
  • 第1プール
    スイミングスクール
    インストラクター 寺本隼和
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:5,616円
  • 14:20〜14:50(30分)
  • 第1プール
    クロール30/背泳ぎ30
    インストラクター 寺本隼和
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:00〜15:40(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 藤原菜穂
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP