SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス神戸
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/08/15

第1スタジオ

  • 9:15〜9:30(15分) 休講
  • 第1スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 9:40〜9:50(10分) 休講
  • 第1スタジオ
    ラジオ体操(自由参加)
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 10:00〜10:50(50分) 休講
  • 第1スタジオ
    ボディシェイプ50
    インストラクター 松野瑞誉
    レベル 全ての方
  • 11:05〜11:50(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 竹内佳津子
    レベル 全ての方
  • 12:05〜13:05(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    リトモス60
    インストラクター 竹内佳津子
    レベル 中級者
  • 13:20〜14:05(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 西田稔代
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:20〜15:20(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 山本ヨガ研究所(菊地恵子)
    レベル 全ての方
  • 19:10〜20:00(50分) 休講
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 中尾拓哉
    レベル 初中級者
  • 20:15〜21:00(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    リトモス45
    インストラクター 中尾拓哉
    レベル 初中級者
  • 21:15〜22:15(60分) 休講
  • 第1スタジオ
    Group Fight 60
    インストラクター 高橋銀河
    レベル 中級者

第2スタジオ

  • 10:05〜10:35(30分) 休講
  • 第2スタジオ
    青竹ビクス®30
    インストラクター 安田有子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:10〜11:30(20分) 休講
  • 第2スタジオ
    ストレッチポール20
    インストラクター 野見山健治
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:35〜13:05(30分) 休講
  • 第2スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 安田有子
    レベル 初心者
  • 19:10〜19:55(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    ビヨンドパワーヨガ45
    インストラクター 村瀬真澄
    レベル 初中級者
  • 20:10〜20:50(40分) 休講
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 三浦由佳
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 21:05〜22:05(60分) 休講
  • 第2スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 村瀬真澄
    レベル 全ての方

第1プール

  • 9:15〜9:25(10分) 休講
  • 第1プール
    水中シナプソロジー
    インストラクター 木村悦子
    レベル 全ての方
  • 9:25〜9:55(30分) 休講
  • 第1プール
    水中ジョギング30
    インストラクター 木村悦子
    レベル 初心者
  • 11:45〜12:15(30分) 休講
  • 第1プール
    水慣れ30/背泳ぎ30
    インストラクター 木村悦子
    レベル 初心者
  • 12:10〜13:10(60分) 休講
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ60
    インストラクター 井上涼恵
    レベル 中級者
  • 13:25〜13:40(15分) 休講
  • 第1プール
    SPLASH BURN15
    インストラクター 野見山健治
    レベル 初中級者
  • 13:40〜13:55(15分) 休講
  • 第1プール
    Floating Relaxation15
    インストラクター 野見山健治
    レベル 全ての方
  • 20:30〜21:30(60分) 休講
  • 第1プール
    スペシャル/エンジョイマスターズ60
    インストラクター 菅原夏希
    レベル 中級者
  • 21:35〜22:05(30分) 休講
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 佐藤綾香
    レベル 初級者

ファンクショナルエリア

  • 10:45〜11:00(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 11:40〜12:00(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    ヨガストレッチ20
    インストラクター 高田奈々江
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:10〜12:30(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    トレーニングヨガ20
    インストラクター 高田奈々江
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:15〜14:45(30分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 19:45〜20:00(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:10〜20:25(15分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 20:35〜20:55(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP