SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス福山春日
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年04月〜2018年06月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/04/21

第1スタジオ

  • 9:30〜10:00(30分)
  • 第1スタジオ
    青竹ビクス®30
    インストラクター 山根早紀子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:15〜10:45(30分)
  • 第1スタジオ
    カラダ・うごく30
    インストラクター 田中陽
    レベル 全ての方
  • 10:55〜11:45(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 山根早紀子
    レベル 初中級者
  • 12:00〜13:00(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 山根早紀子
    レベル 全ての方
  • 13:45〜14:30(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 石岡知典
    レベル 初中級者
  • 14:40〜15:40(60分)
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 山本直子
    レベル 中級者
  • 18:15〜19:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 新谷瞳
    レベル 全ての方
  • 19:15〜20:15(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター 渡邉駿
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 19:00〜20:00(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール【初中級】
    インストラクター 楢原英徳
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:6,696円

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP