SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス福山多治米
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年01月〜2019年03月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/02/18

第1スタジオ

  • 9:30〜9:50(20分)
  • 第1スタジオ
    ヨガストレッチ20
    インストラクター 原田陽子
    レベル 初心者
  • 10:00〜10:50(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 西田陽子
    レベル 初中級者
  • 11:00〜11:45(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 西田陽子
    レベル 初中級者
  • 12:00〜13:00(60分)
  • 第1スタジオ
    ビヨンドパワーヨガ60
    インストラクター 亜由美
    レベル 初中級者
  • 13:10〜13:55(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 亜由美
    レベル 初中級者
  • 14:10〜14:50(40分)
  • 第1スタジオ
    ステップ40
    インストラクター 西田陽子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:00〜15:30(30分)
  • 第1スタジオ
    バランスコーディネーション30
    インストラクター 西田陽子
    レベル 全ての方
  • 19:20〜20:20(60分)
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 戸田美佐子
    レベル 中級者
  • 20:35〜21:20(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 戸田美佐子
    レベル 初中級者
  • 21:35〜22:20(45分)
  • 第1スタジオ
    deekWORK®45【暗闇WORKOUT】
    インストラクター 戸田美佐子
    レベル 中級者

第1プール

  • 11:15〜11:45(30分)
  • 第1プール
    クロール30
    インストラクター 今岡育子
    レベル 初級者
  • 12:00〜12:45(45分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ45
    インストラクター 土谷侑生
    レベル 中級者
  • 21:30〜21:45(15分)
  • 第1プール
    SPLASH BURN15
    インストラクター 堀桃恵
    レベル 初中級者

ファンクショナルエリア

  • 10:05〜10:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    青竹ビクス15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:30〜10:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:00〜11:20(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター 平野忍
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:20〜13:35(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 平野忍
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:45〜21:00(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:10〜21:25(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP