SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス東広島
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年04月〜2018年06月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/06/26

第1スタジオ

  • 9:20〜9:35(15分)
  • 第1スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 9:45〜10:30(45分)
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター IZUMI
    レベル 全ての方
  • 10:45〜11:30(45分)
  • 第1スタジオ
    ヒップホップ45
    インストラクター IZUMI
    レベル 初中級者
  • 11:40〜12:25(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター erina
    レベル 初中級者
  • 12:35〜13:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 佐崎有衣菜
    レベル 初中級者
  • 13:30〜14:00(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 三谷直美
    レベル 初心者
  • 14:15〜15:05(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター RIKO
    レベル 初中級者
  • 15:15〜15:55(40分) 代行
  • 第1スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 天満栞 ⇒ 和泉実佳
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 16:05〜16:45(40分)
  • 第1スタジオ
    アロマストレッチ40
    インストラクター 佐崎有衣菜
    レベル 全ての方
  • 18:05〜18:50(45分)
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 住谷奈緒子
    レベル 全ての方
  • 19:00〜19:40(40分)
  • 第1スタジオ
    ステップ40
    インストラクター 岡野真子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:55〜20:45(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 田谷司
    レベル 初中級者
  • 21:00〜22:00(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 田谷司
    レベル 全ての方

第1プール

  • 9:30〜10:00(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター スイミングコーチ
    レベル 初心者
  • 13:20〜13:50(30分)
  • 第1プール
    平泳ぎ30/バタフライ30
    インストラクター スイミングコーチ
    レベル 初級者
  • 20:50〜21:20(30分)
  • 第1プール
    クロール30/平泳ぎ30
    インストラクター スイミングコーチ
    レベル 初級者

ファンクショナルエリア

  • 10:00〜10:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 11:00〜11:20(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:35〜12:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 和泉実佳
    レベル 全ての方
  • 14:10〜14:30(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター 和泉実佳
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:35〜14:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 19:30〜19:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 19:50〜20:10(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:50〜21:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 中須賀美幸
    レベル 全ての方
  • 21:15〜21:35(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜
    インストラクター 山本幸司
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP