SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス広島ボールパークタウン
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年04月〜2018年06月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/06/25

第1スタジオ

  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第1スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 亀井悠矢
    レベル 全ての方
  • 10:50〜11:30(40分) 代行
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター erina ⇒ 竹野内英隆
    レベル 初級者
  • 11:45〜12:30(45分)
  • 第1スタジオ
    RPBエッセンス45
    インストラクター 川本美鈴
    レベル 初級者
  • 12:50〜13:35(45分) 代行
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 松尾純枝 ⇒ 土井由美子
    レベル 全ての方
  • 13:50〜14:35(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    ZUMBA GOLD(45min)
    インストラクター 松尾純枝
    レベル 初級者
  • 13:50〜14:40(50分) 追加
  • 第1スタジオ
    ラテンエアロ50
    インストラクター 羽原節子
    レベル 初中級者
  • 14:50〜15:50(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター 田中竜斗
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 16:10〜16:55(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 加藤賢吾
    レベル 初中級者
  • 19:00〜19:45(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 新居彩花
    レベル 全ての方
  • 19:55〜20:45(50分) 代行
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 松尾純枝 ⇒ 日浦優太
    レベル 初中級者
  • 20:55〜21:40(45分) 代行
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 豊田紗也 ⇒ 小早川礼奈 ⇒ 高橋美咲
    レベル 初中級者
  • 21:50〜22:35(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 田島悠可
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:45〜11:30(45分)
  • 第2スタジオ
    フラダンス45
    インストラクター midori
    レベル 全ての方
  • 11:50〜12:35(45分)
  • 第2スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 土居由佳里
    レベル 初中級者
  • 12:45〜13:30(45分) 休講
  • 第2スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 新居彩花
    レベル 全ての方
  • 12:45〜13:30(45分) 追加
  • 第2スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 新居彩花
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:45〜14:45(60分)
  • 第2スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 藤中俊子
    レベル 全ての方
  • 14:55〜15:35(40分) 代行
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 松尾純枝 ⇒ 増野友美
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 19:30〜19:50(20分)
  • 第2スタジオ
    お腹シェイプ20
    インストラクター 田中竜斗
    レベル 全ての方
  • 20:05〜20:35(30分)
  • 第2スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 田中竜斗
    レベル 初中級者
  • 20:55〜21:35(40分) 代行
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 松尾純枝 ⇒ 増野友美
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 21:45〜22:25(40分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ40
    インストラクター 増野友美
    レベル 全ての方

第1プール

  • 10:40〜11:20(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 中井美由紀
    レベル 初心者
  • 11:35〜12:05(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 今井祐次郎
    レベル 初心者
  • 12:15〜12:45(30分)
  • 第1プール
    平泳ぎ30
    インストラクター 漆谷亮輔
    レベル 初級者
  • 13:00〜13:45(45分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ45
    インストラクター 保田理恵
    レベル 中級者
  • 20:30〜21:30(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール(初中級・中上級)
    インストラクター 保田理恵 入江健介
    レベル 全ての方

ファンクショナルエリア

  • 10:45〜11:05(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズストレッチ20
    インストラクター 亀井悠矢
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:10〜11:30(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター 亀井悠矢
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:50〜13:10(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ヨガストレッチ20
    インストラクター 増野友美
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 13:40〜13:55(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 田島悠可
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:45〜21:05(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズストレッチ20
    インストラクター 北原誠志郎
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:10〜21:30(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター 北原誠志郎
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP