SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス広島東千田
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/07/18

第1スタジオ

  • 10:20〜11:20(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 寺岡良
    レベル 全ての方
  • 11:35〜12:20(45分)
  • 第1スタジオ
    ジャズダンス45
    インストラクター 金子真理子
    レベル 初中級者
  • 12:35〜13:25(50分)
  • 第1スタジオ
    ボディシェイプ50
    インストラクター 金子真理子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:40〜14:25(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 石原亜紀
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:40〜15:10(30分)
  • 第1スタジオ
    青竹ビクス®30
    インストラクター 羽原節子
    レベル 全ての方
  • 15:20〜16:00(40分)
  • 第1スタジオ
    ビヨンドボディメイク ヨガ40
    インストラクター 羽原節子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:15〜17:05(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター 増田敦子
    レベル 初中級者
  • 18:35〜19:20(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 吉村紀咲
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:35〜20:35(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 60
    インストラクター 高田賢人
    レベル 中級者
  • 20:45〜21:15(30分)
  • 第1スタジオ
    adidasGYM&RUN30
    インストラクター 林佳士
    レベル 初中級者
  • 21:30〜22:15(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 岡崎拳也
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:10〜10:25(15分)
  • 第2スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 10:35〜11:20(45分)
  • 第2スタジオ
    RPBエッセンス45
    インストラクター 小田千恵子
    レベル 初級者
  • 11:35〜12:15(40分)
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 小田千恵子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:30〜13:30(60分)
  • 第2スタジオ
    ビヨンドパワーヨガ60
    インストラクター 串間美保
    レベル 初中級者
  • 13:45〜14:15(30分)
  • 第2スタジオ
    バランスコーディネーション30
    インストラクター 串間美保
    レベル 全ての方
  • 14:30〜15:15(45分)
  • 第2スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 住谷奈緒子
    レベル 全ての方
  • 18:30〜19:30(60分)
  • 第2スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 増田敦子
    レベル 全ての方
  • 19:45〜20:30(45分)
  • 第2スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 住谷奈緒子
    レベル 全ての方
  • 20:45〜21:30(45分)
  • 第2スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター TOMOKO
    レベル 初中級者
  • 21:45〜22:05(20分)
  • 第2スタジオ
    温ストレッチポール20
    インストラクター スタッフ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 10:30〜11:20(50分)
  • 第1プール
    親子ベビースイミングスクール
    インストラクター 2レーン利用します
    レベル 全ての方
  • 11:30〜12:00(30分)
  • 第1プール
    クロール30
    インストラクター 坂本有花
    レベル 初級者
  • 12:05〜12:45(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 播磨久美子
    レベル 初心者
  • 13:00〜14:00(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール
    インストラクター 初級:坂本有花 中級:大木あい
    レベル 全ての方
  • 15:00〜19:00(240分)
  • 第1プール
    ジュニアスイミングスクール
    インストラクター 4レーン利用いたします
    レベル 全ての方
  • 19:30〜20:30(60分)
  • 第1プール
    成人スイミングスクール
    インストラクター 初級:池田幸一 中級:小浦直希
    レベル 全ての方
  • 20:40〜20:55(15分)
  • 第1プール
    SPLASH BURN15
    インストラクター 野田彩花
    レベル 初中級者
  • 21:00〜22:00(60分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ60
    インストラクター 小浦直希
    レベル 中級者

アウトドア

  • 19:30〜20:30(60分)
  • アウトドア
    ラン&ジョグ60
    インストラクター 久保隅燿平
    レベル 全ての方

ファンクショナルエリア

  • 10:35〜10:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・つくる15
    インストラクター 藤本玲菜
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:25〜11:45(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター 藤本玲菜
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:40〜14:00(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズストレッチ20
    インストラクター 林佳士
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:05〜14:25(20分)
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター 林佳士
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:40〜20:00(20分)
  • ファンクショナルエリア
    KOBA☆トレ20 〜体幹・バランス〜
    インストラクター 岡崎拳也
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:40〜20:55(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター 北村真阿久
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:00〜21:20(20分)
  • ファンクショナルエリア
    骨格リセットエクササイズ20
    インストラクター 吉村紀咲
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP