SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス徳山
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年10月〜2019年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/11/20

第1スタジオ

  • 10:15〜11:15(60分)
  • 第1スタジオ
    フラダンス60
    インストラクター 秋山聖子
    レベル 全ての方
  • 11:30〜12:10(40分)
  • 第1スタジオ
    ステップ40
    インストラクター 光永朋子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:25〜12:55(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 光永朋子
    レベル 初心者
  • 13:10〜13:50(40分)
  • 第1スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 竹内里恵
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:05〜14:50(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 松本恭恵
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:00〜15:15(15分)
  • 第1スタジオ
    カラダ・うごく15
    インストラクター 田中智之
    レベル 全ての方
  • 15:30〜16:30(60分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 入山美樹子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:45〜17:15(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】BARRE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 17:25〜17:55(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】GRIT CARDIO30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 18:05〜18:35(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】肩こりほぐしヨガ30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 19:05〜19:50(45分)
  • 第1スタジオ
    UBOUND45【暗闇WORKOUT】
    インストラクター 松本恭恵
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:10〜21:10(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 60
    インストラクター 大八木孝宣
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:25〜22:10(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 牧中優音
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 22:20〜22:50(30分)
  • 第1スタジオ
    【映像プログラム】GRIT PLYO30
    インストラクター 
    レベル 全ての方

第2スタジオ

  • 10:25〜11:05(40分)
  • 第2スタジオ
    温アロマストレッチ40
    インストラクター 井岡真希
    レベル 全ての方
  • 11:20〜12:05(45分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ リンパ45
    インストラクター 竹内里恵
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:20〜12:50(30分)
  • 第2スタジオ
    腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター 竹内里恵
    レベル 全ての方
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第2スタジオ
    バランスボール30
    インストラクター 井岡真希
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:55〜14:55(60分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ60
    インストラクター 高橋栄子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:20〜16:00(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 光永朋子
    レベル 初級者
  • 18:45〜19:00(15分)
  • 第2スタジオ
    HEAT-HIIT15
    インストラクター 齋藤美以菜
    レベル 初中級者
  • 19:15〜20:00(45分)
  • 第2スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 齋藤美以菜
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:15〜20:55(40分)
  • 第2スタジオ
    温アロマヒーリングヨガ40
    インストラクター 齋藤美以菜
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:15〜22:00(45分)
  • 第2スタジオ
    ヒップホップ45
    インストラクター Kuma
    レベル 初中級者

第1プール

  • 11:15〜11:45(30分)
  • 第1プール
    水中ウォーキング30
    インストラクター 井ノ上真奈美
    レベル 初心者
  • 11:50〜12:20(30分)
  • 第1プール
    ビヨンドミラクル アクア30
    インストラクター 井ノ上真奈美
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第1プール
    ワンポイント30
    インストラクター 村本美恵
    レベル 全ての方
  • 13:35〜14:20(45分)
  • 第1プール
    4泳法45
    インストラクター 村本美恵
    レベル 中級者
  • 19:00〜20:00(60分)
  • 第1プール
    スペシャルマスターズ60
    インストラクター 増田剛
    レベル 上級者
  • 21:15〜21:35(20分)
  • 第1プール
    PoolnoWORKOUT
    インストラクター 松本裕子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:40〜22:00(20分)
  • 第1プール
    PoolnoWORKOUT
    インストラクター 松本裕子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

ファンクショナルエリア

  • 11:30〜11:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    肩・二の腕シェイプ15
    インストラクター 藤谷真夕
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:50〜12:05(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 藤谷真夕
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:30〜15:50(20分)
  • ファンクショナルエリア
    TRX サーキット20
    インストラクター 松本恭恵
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:00〜16:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    青竹ビクス®15
    インストラクター 松本恭恵
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP