SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス福岡香椎
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年07月〜2019年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/07/23

第1スタジオ

  • 10:30〜11:10(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 平隆晶
    レベル 初級者
  • 11:25〜12:15(50分)
  • 第1スタジオ
    エアロ50
    インストラクター WATARU
    レベル 初中級者
  • 12:25〜12:55(30分)
  • 第1スタジオ
    adidasGYM&RUN30【暗闇WORKOUT】
    インストラクター 安川法隆
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:15〜14:00(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 内野理美
    レベル 初中級者
  • 14:15〜15:05(50分)
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 宮田一輝
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:20〜16:05(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 城丸加代子
    レベル 初中級者
  • 19:30〜20:15(45分)
  • 第1スタジオ
    リトモス45
    インストラクター 福田扶美佳
    レベル 初中級者
  • 20:30〜21:30(60分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 60
    インストラクター 井上樹理
    レベル 中級者
  • 21:45〜22:30(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 崎野唯菜
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:05〜10:20(15分)
  • 第2スタジオ
    温モーニングストレッチ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 10:30〜11:10(40分) 代行
  • 第2スタジオ
    温ボディメイクヨガ40
    インストラクター 原井麻衣子 ⇒ 原井麻衣子
    レベル 全ての方
  • 11:25〜11:55(30分)
  • 第2スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 内野理美
    レベル 初心者
  • 12:05〜12:50(45分) 代行
  • 第2スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 原井麻衣子 ⇒ 原井麻衣子
    レベル 全ての方
  • 13:05〜14:05(60分)
  • 第2スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 林加奈子
    レベル 全ての方
  • 14:15〜14:45(30分)
  • 第2スタジオ
    adidasSHINDO30
    インストラクター 崎野唯菜
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:50〜15:05(15分)
  • 第2スタジオ
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 15:20〜16:00(40分) 代行
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 原井麻衣子 ⇒ 原井麻衣子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 16:15〜16:45(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】やすらぎヨガ30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 17:45〜18:05(20分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】ホット骨盤ほぐしヨガ20
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 18:15〜18:45(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】ホットエナジーヨガ30
    インストラクター 映像プログラム
    レベル 全ての方
  • 19:00〜19:15(15分)
  • 第2スタジオ
    HEAT-HIIT15
    インストラクター トレーナー
    レベル 初中級者
  • 19:30〜20:15(45分)
  • 第2スタジオ
    バランスコーディネーション45
    インストラクター 青木美幸
    レベル 全ての方
  • 20:30〜21:15(45分)
  • 第2スタジオ
    RPBエッセンス45
    インストラクター 青木美幸
    レベル 初級者
  • 21:25〜21:40(15分)
  • 第2スタジオ
    お尻シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 21:50〜22:35(45分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ リンパ45
    インストラクター 住吉有希
    レベル 全ての方

第1プール

  • 11:25〜12:25(60分)
  • 第1プール
    スペシャルマスターズ60
    インストラクター スイミングコーチ
    レベル 上級者
  • 13:45〜14:15(30分)
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 湧田睦美
    レベル 初心者
  • 20:30〜21:00(30分)
  • 第1プール
    ミットアクア30
    インストラクター 平井公仁加
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制

ファンクショナルエリア

  • 11:00〜11:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:00〜13:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・うごく15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:20〜13:35(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP