SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス小倉
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2021年02月〜2021年03月(2月8日〜) 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2021/02/25

第1スタジオ

  • 10:40〜11:25(45分)
  • 第1スタジオ
    レギュラーエアロ45
    インストラクター 菜摘
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 11:45〜12:30(45分)
  • 第1スタジオ
    リトモス45
    インストラクター 菜摘
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:55〜13:40(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 高谷俊作
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 14:15〜15:00(45分)
  • 第1スタジオ
    チャレンジエアロ45
    インストラクター 長谷川誠
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:20〜15:50(30分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(30min)
    インストラクター 長谷川誠
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 18:00〜18:30(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 30
    インストラクター 土橋彩
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:05〜19:35(30分)
  • 第1スタジオ
    チャレンジエアロ30
    インストラクター 高砂武史
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:05〜20:50(45分) 休講
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 藤田由美子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:05〜20:50(45分) 代行
  • 第1スタジオ
    バランスコーディネーション45
    インストラクター 藤田由美子 ⇒ 石中三佐子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:10〜21:40(30分) 代行
  • 第1スタジオ
    Group Fight 30
    インストラクター 藤田由美子 ⇒ 高谷俊作
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:10〜10:25(15分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】モーニングストレッチ15
    インストラクター バーチャルコーチ
    レベル 全ての方
  • 10:40〜11:20(40分) 休講
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 藤田由美子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 10:50〜11:20(30分) 代行
  • 第2スタジオ
    Group Centergy30
    インストラクター 藤田由美子 ⇒ 中山優
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:35〜12:20(45分)
  • 第2スタジオ
    健美操45
    インストラクター 稲井久留美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:50〜13:35(45分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ リンパ45
    インストラクター 中山優
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:05〜14:45(40分)
  • 第2スタジオ
    ベリーシェイプ40
    インストラクター 野口圭子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:10〜15:55(45分)
  • 第2スタジオ
    RPBエッセンス45
    インストラクター 野口圭子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 18:10〜18:40(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】温腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター バーチャルコーチ
    レベル 全ての方
  • 18:50〜19:30(40分)
  • 第2スタジオ
    ホットボディメイクヨガ40
    インストラクター 土橋彩
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:45〜20:00(15分)
  • 第2スタジオ
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:20〜21:05(45分)
  • 第2スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 中山優
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:20〜21:50(30分)
  • 第2スタジオ
    ZUMBA(30min)
    インストラクター 野口圭子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 22:05〜22:35(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】温ボディメイクヨガ30
    インストラクター バーチャルコーチ
    レベル 全ての方

第1プール

  • 10:40〜11:10(30分)
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 馬場千恵
    レベル 初心者
  • 14:00〜15:00(60分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ60
    インストラクター 平野未央
    レベル 中級者
  • 15:15〜15:45(30分)
  • 第1プール
    背泳ぎ30
    インストラクター 平野未央
    レベル 初級者
  • 19:15〜19:45(30分) 代行
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 藤田由美子 ⇒ 石中三佐子
    レベル 初心者

アウトドア

  • 19:00〜20:00(60分)
  • アウトドア
    ラン&ジョグ60
    インストラクター 中山優
    レベル 全ての方

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP