SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス長崎ココウォーク
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2020年07月〜2020年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2020/08/11

第1スタジオ

  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第1スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 池田加奈
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 10:45〜11:15(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30(中)
    インストラクター 黒田千賀子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜12:00(30分)
  • 第1スタジオ
    ステップ30(初)
    インストラクター 黒田千賀子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:15〜12:45(30分)
  • 第1スタジオ
    RPBエッセンス30
    インストラクター 川口まゆみ
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:05〜13:35(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 志田実祐
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:50〜14:20(30分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(30min)
    インストラクター 山口睦子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:35〜15:05(30分)
  • 第1スタジオ
    バレトン30
    インストラクター 中尾明美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:30〜16:00(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30(初)
    インストラクター 高村みな美
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 16:15〜16:45(30分)
  • 第1スタジオ
    ヨガ30
    インストラクター 後藤久美枝
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 18:10〜18:40(30分)
  • 第1スタジオ
    ステップ30(初)
    インストラクター 黒田千賀子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:00〜19:30(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30(中)
    インストラクター 山口睦子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:00〜20:30(30分)
  • 第1スタジオ
    リトモス30
    インストラクター 黒田千賀子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:55〜21:25(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 緒方千里
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:40〜22:10(30分)
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 緒方千里
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 10:30〜11:10(40分)
  • 第1プール
    アクア40
    インストラクター 高井律子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜12:00(30分)
  • 第1プール
    水慣れ30
    インストラクター 中村駆
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:45〜13:45(60分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ60
    インストラクター 平川雄太
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 21:10〜21:40(30分)
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 岩永加世子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制

第1フリースペース

  • 10:30〜11:00(30分)
  • 第1フリースペース
    エアロ30(初)
    インストラクター 川口まゆみ
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 11:20〜11:50(30分)
  • 第1フリースペース
    アロマヒーリングヨガ30
    インストラクター 立花亜里
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:15〜12:35(20分) 代行
  • 第1フリースペース
    ストレッチポール20
    インストラクター 池田加奈 ⇒ 立花亜里
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第1フリースペース
    バランスコーディネーション30
    インストラクター 川口まゆみ
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:45〜14:15(30分)
  • 第1フリースペース
    エアロ30(初)
    インストラクター 中尾明美
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:35〜15:05(30分)
  • 第1フリースペース
    バランスボール30
    インストラクター 緒方千里
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 18:15〜18:45(30分)
  • 第1フリースペース
    ラテンエアロ30
    インストラクター 山口睦子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:00〜19:30(30分)
  • 第1フリースペース
    エアロ30(初)
    インストラクター 岩永加世子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 19:45〜20:15(30分)
  • 第1フリースペース
    バレトン30
    インストラクター 岩永加世子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:30〜20:45(15分)
  • 第1フリースペース
    お腹シェイプ15
    インストラクター 岩永加世子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 21:00〜21:30(30分)
  • 第1フリースペース
    エアロ30(初)
    インストラクター 高村みな美
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制

アウトドア

  • 19:30〜20:30(60分)
  • アウトドア
    ラン&ジョグ60
    インストラクター 今川佳奈美
    レベル 全ての方

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP