SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス熊本南
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年10月〜2019年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/10/15

第1スタジオ

  • 10:35〜11:05(30分)
  • 第1スタジオ
    エアロ30
    インストラクター 米村日奈子
    レベル 初心者
  • 11:20〜11:50(30分)
  • 第1スタジオ
    ステップ30
    インストラクター 花園容子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 12:05〜12:25(20分)
  • 第1スタジオ
    肩・二の腕シェイプ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:40〜13:25(45分)
  • 第1スタジオ
    リトモス45
    インストラクター 小迫三架
    レベル 初中級者
  • 13:45〜14:30(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 石坂嗣貴
    レベル 初中級者
  • 14:45〜15:45(60分)
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 坂井満美
    レベル 中級者
  • 18:30〜19:00(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 内田早祐
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:20〜20:00(40分)
  • 第1スタジオ
    ステップ40
    インストラクター 坂井満美
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 20:20〜21:05(45分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(45min)
    インストラクター 山本ミユキ
    レベル 初中級者
  • 21:20〜21:50(30分)
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 水谷笑菜
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:15〜10:30(15分)
  • 第2スタジオ
    温モーニングストレッチ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 10:40〜11:40(60分)
  • 第2スタジオ
    ヨガ60
    インストラクター 山口奈緒美
    レベル 全ての方
  • 11:55〜12:25(30分)
  • 第2スタジオ
    温・腰痛予防ストレッチ30
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 12:40〜13:20(40分)
  • 第2スタジオ
    ホットボディメイクヨガ40
    インストラクター 小林由香梨
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:35〜14:35(60分)
  • 第2スタジオ
    ジャズダンス60
    インストラクター 坂本よき
    レベル 中級者
  • 14:45〜15:25(40分)
  • 第2スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 小倉みゆき
    レベル 初級者
  • 15:40〜16:00(20分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】エナジーヨガ20
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 16:15〜16:45(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 17:00〜17:30(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 17:45〜18:15(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 19:10〜19:55(45分)
  • 第2スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 青木ゆず
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:15〜21:00(45分)
  • 第2スタジオ
    RPBエッセンス45
    インストラクター 米村日奈子
    レベル 初級者
  • 21:15〜21:55(40分)
  • 第2スタジオ
    ホットボディメイクヨガ40
    インストラクター 青木ゆず
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 22:10〜22:40(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】BODYPUMP30
    インストラクター 
    レベル 全ての方

第1プール

  • 11:30〜12:00(30分)
  • 第1プール
    水中ジョギング30
    インストラクター スイミングコーチ
    レベル 初心者
  • 12:10〜12:40(30分)
  • 第1プール
    泳法レッスン30(月替わり)
    インストラクター スイミングコーチ
    レベル イベントプログラム
  • 12:50〜13:30(40分)
  • 第1プール
    ミットアクア40
    インストラクター 井川みゆき
    レベル 初級者
  • 21:15〜21:45(30分)
  • 第1プール
    泳法レッスン30(月替わり)
    インストラクター スイミングコーチ
    レベル 初級者

ファンクショナルエリア

  • 13:20〜13:35(15分)
  • ファンクショナルエリア
    HEAT-HIIT15
    インストラクター トレーナー
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:45〜14:05(20分)
  • ファンクショナルエリア
    ストレッチポール20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:35〜20:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP