SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス大分
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2018年07月〜2018年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2018/08/15

第1スタジオ

  • 10:30〜11:20(50分)
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 榎利津子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 11:35〜12:15(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 榎利津子
    レベル 初級者
  • 12:30〜13:00(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 首藤理彩子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:15〜14:15(60分)
  • 第1スタジオ
    ジャズダンス60
    インストラクター 小網孝子
    レベル 中級者
  • 14:30〜15:15(45分) 代行
  • 第1スタジオ
    リトモス45
    インストラクター 三重野和幸 ⇒ 篠崎万彩乃
    レベル 初中級者
  • 15:30〜16:10(40分) 代行
  • 第1スタジオ
    ステップ40
    インストラクター 三重野和幸 ⇒ 篠崎万彩乃
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:10〜19:55(45分)
  • 第1スタジオ
    deepWORK®45
    インストラクター 首藤理彩子
    レベル 中級者
  • 20:10〜20:55(45分) 代行
  • 第1スタジオ
    リトモス45
    インストラクター 三重野和幸 ⇒ 篠崎万彩乃
    レベル 初中級者
  • 21:10〜22:10(60分) 代行
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 三重野和幸 ⇒ 篠崎万彩乃
    レベル 中級者

第1プール

  • 11:05〜12:05(60分) 休講
  • 第1プール
    成人スクール
    インストラクター 原亜紀
    レベル 全ての方
  • 12:05〜12:35(30分)
  • 第1プール
    ワンポイント30
    インストラクター 宮成美幸
    レベル 全ての方
  • 12:40〜13:10(30分)
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 西村聖
    レベル 初心者

第1スカッシュコート

  • 12:20〜12:40(20分)
  • 第1スカッシュコート
    はじめてスカッシュ
    インストラクター 大石諭
    レベル 初心者
  • 12:50〜13:20(30分)
  • 第1スカッシュコート
    かんたんラリー
    インストラクター 大石諭
    レベル 初心者
    インフォメーション 有料:430円

第1フリースペース

  • 10:05〜10:20(15分)
  • 第1フリースペース
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 釘宮正道
    レベル 全ての方
  • 10:30〜11:00(30分)
  • 第1フリースペース
    バランスボール30
    インストラクター 釘宮正道
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜11:50(20分)
  • 第1フリースペース
    KOBA☆トレ20 〜体幹・基礎〜
    インストラクター 釘宮正道
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:15〜13:30(15分)
  • 第1フリースペース
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 首藤理彩子
    レベル 全ての方
  • 13:40〜14:00(20分)
  • 第1フリースペース
    腰痛予防ストレッチ20
    インストラクター 首藤理彩子
    レベル 全ての方
  • 14:55〜15:10(15分) 代行
  • 第1フリースペース
    お腹シェイプ15
    インストラクター 小林悠里 ⇒ 首藤理彩子
    レベル 全ての方
  • 15:20〜15:50(30分) 代行
  • 第1フリースペース
    バランスコーディネーション30
    インストラクター 佐藤真由美 ⇒ 岡田恵子
    レベル 全ての方
  • 16:00〜16:20(20分) 休講
  • 第1フリースペース
    骨格リセットエクササイズ20
    インストラクター 佐藤真由美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 16:00〜16:15(15分) 追加
  • 第1フリースペース
    骨格リセット20⇒青竹ビクス15
    インストラクター 岡田恵子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:40〜19:55(15分)
  • 第1フリースペース
    青竹ビクス®15
    インストラクター 岡田恵子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:05〜20:35(30分)
  • 第1フリースペース
    バレトン30
    インストラクター 岡田恵子
    レベル 全ての方
  • 21:05〜21:20(15分)
  • 第1フリースペース
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター 高谷俊作
    レベル 全ての方

ファンクショナルエリア

  • 12:00〜12:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    リフレッシュストレッチ15
    インストラクター 釘宮正道
    レベル 全ての方
  • 19:00〜19:15(15分)
  • ファンクショナルエリア
    リフレッシュストレッチ15
    インストラクター 小林悠里
    レベル 全ての方
  • 21:05〜21:20(15分)
  • ファンクショナルエリア
    カラダ・ほぐす15
    インストラクター 川上卓馬
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP