SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンスおおいた
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2019年07月〜2019年09月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2019/07/17

第1スタジオ

  • 10:30〜11:15(45分)
  • 第1スタジオ
    RPBエッセンス45
    インストラクター 榎利津子
    レベル 初級者
  • 11:30〜12:20(50分)
  • 第1スタジオ
    ステップ50
    インストラクター 榎利津子
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:35〜13:05(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 首藤理彩子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:20〜13:35(15分)
  • 第1スタジオ
    HEAT-HIIT15【暗闇WORKOUT】
    インストラクター 三宮由佳
    レベル 初中級者
  • 13:45〜14:15(30分)
  • 第1スタジオ
    ストレッチポール30
    インストラクター 稙田正明
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:30〜15:10(40分)
  • 第1スタジオ
    エアロ40
    インストラクター 三重野和幸
    レベル 初級者
  • 15:25〜15:55(30分)
  • 第1スタジオ
    ステップ30
    インストラクター 三重野和幸
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 18:15〜18:45(30分) 休講
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 首藤理彩子
    レベル 全ての方
  • 18:15〜18:45(30分) 追加
  • 第1スタジオ
    カーディオキックボクシング30
    インストラクター 首藤理彩子
    レベル 全ての方
  • 19:00〜19:30(30分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 30
    インストラクター 首藤理彩子
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:45〜20:15(30分) 休講
  • 第1スタジオ
    adidasSHINDO30
    インストラクター 大石諭
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:45〜20:15(30分) 追加
  • 第1スタジオ
    adidasSHINDO30【暗闇WORKOUT】
    インストラクター 大石諭
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:25〜21:10(45分)
  • 第1スタジオ
    deepWORK®45【暗闇WORKOUT】
    インストラクター 首藤理彩子
    レベル 中級者
  • 21:25〜22:25(60分)
  • 第1スタジオ
    エアロ60
    インストラクター 三重野和幸
    レベル 中級者

第2スタジオ

  • 10:10〜10:25(15分)
  • 第2スタジオ
    モーニングストレッチ15
    インストラクター 三宮由佳
    レベル 全ての方
  • 10:30〜11:30(60分)
  • 第2スタジオ
    太極拳60
    インストラクター 有川岬
    レベル 全ての方
  • 12:00〜12:45(45分)
  • 第2スタジオ
    ホットパワーヨガ45
    インストラクター 塩月さおり
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:15〜14:15(60分)
  • 第2スタジオ
    ジャズダンス60
    インストラクター 小網孝子
    レベル 中級者
  • 14:35〜14:50(15分)
  • 第2スタジオ
    カラダ・つくる15
    インストラクター 釘宮正道
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 15:20〜16:00(40分)
  • 第2スタジオ
    骨格リセットエクササイズ40
    インストラクター 佐藤真由美
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 18:35〜19:20(45分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ45
    インストラクター 岡田恵子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:35〜20:05(30分)
  • 第2スタジオ
    バレトン30
    インストラクター 岡田恵子
    レベル 全ての方
  • 20:35〜21:05(30分)
  • 第2スタジオ
    リトモス30
    インストラクター 三重野和幸
    レベル 初級者
  • 21:25〜22:05(40分)
  • 第2スタジオ
    ホットボディメイクヨガ40
    インストラクター 小林悠里
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第1プール

  • 11:05〜12:05(60分)
  • 第1プール
    成人スクール
    インストラクター 牧野友彦
    レベル 全ての方
  • 12:15〜12:45(30分)
  • 第1プール
    アクア30
    インストラクター 西村聖
    レベル 初心者
  • 13:00〜13:30(30分)
  • 第1プール
    水慣れ30
    インストラクター 宮成美幸
    レベル 初心者

サイクルスタジオ

  • 11:20〜11:50(30分)
  • サイクルスタジオ
    REAL RIDE 30
    インストラクター 首藤理彩子
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:30〜15:00(30分)
  • サイクルスタジオ
    REAL RIDE 30
    インストラクター 中尾明日美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 19:00〜19:30(30分)
  • サイクルスタジオ
    REAL RIDE 30
    インストラクター 小林悠里
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 20:30〜21:00(30分)
  • サイクルスタジオ
    REAL RIDE 30
    インストラクター 太田光彦
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP