SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス宮崎
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2021年07月〜2021年09月 基本タイムスケジュール.pdf
PDFアイコン2021年10月〜2021年12月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2021/09/25

第1スタジオ

  • 10:15〜10:55(40分)
  • 第1スタジオ
    ベーシックエアロ40
    インストラクター SACHI
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 11:15〜12:00(45分)
  • 第1スタジオ
    チャレンジエアロ45
    インストラクター 金丸裕美
    レベル 中級者
    インフォメーション チケット制
  • 12:20〜13:05(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Blast 45
    インストラクター 池田抄祐里
    レベル 初中級者
    インフォメーション チケット制
  • 13:30〜14:00(30分)
  • 第1スタジオ
    ZUMBA(30min)
    インストラクター 坂元久美子
    レベル 初心者
    インフォメーション チケット制
  • 14:20〜15:00(40分)
  • 第1スタジオ
    ベーシックエアロ40
    インストラクター AYU
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 15:20〜16:05(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Centergy 45
    インストラクター 池田抄祐里
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 18:05〜18:50(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 外山翔
    レベル 初級者
    インフォメーション チケット制
  • 19:10〜19:55(45分)
  • 第1スタジオ
    バレトン45
    インストラクター 外山翔
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

第2スタジオ

  • 10:30〜11:00(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】エナジーヨガ30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 11:15〜12:00(45分)
  • 第2スタジオ
    チャレンジエアロ45
    インストラクター 第1スタジオLIVE配信
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 12:20〜12:50(30分)
  • 第2スタジオ
    ホットヨガ30
    インストラクター 金丸裕美
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 13:15〜13:45(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】MOSSA Fight
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 14:00〜14:30(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】adidasGYM&RUN30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 14:45〜15:00(15分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】お腹シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 15:20〜16:05(45分)
  • 第2スタジオ
    温ヨガ45
    インストラクター AYU
    レベル 全ての方
  • 16:30〜16:50(20分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】リフレッシュストレッチ20
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 17:10〜17:40(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】MOSSA Fight
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 18:00〜18:15(15分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】お腹シェイプ15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 18:30〜19:00(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】MOSSA Centergy
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 19:15〜19:45(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】MOSSA Groove
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 20:00〜20:15(15分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】adidasGYM&RUN15
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 20:30〜21:00(30分)
  • 第2スタジオ
    【映像プログラム】ヨガ30
    インストラクター 
    レベル 全ての方

第1プール

  • 12:15〜13:15(60分)
  • 第1プール
    エンジョイマスターズ60
    インストラクター 小野沙矢香
    レベル 中級者

ファンクショナルエリア

  • 10:20〜10:35(15分)
  • ファンクショナルエリア
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 11:30〜11:45(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:05〜14:25(20分) 休講
  • ファンクショナルエリア
    スライズトレーニング20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:05〜14:25(20分) 追加
  • ファンクショナルエリア
    スライズストレッチ20
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制
  • 14:35〜14:50(15分)
  • ファンクショナルエリア
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
    インフォメーション チケット制

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP