SPORTS CLUB RENAISSANCE
クラブ選択
 本日のタイムスケジュール
 ルネサンス・ライカム
注意! システム上、当日に決まった急な代行・変更は反映されておりません。
ホームページトピックスまたは直接クラブにご確認ください。

PDFアイコン2020年01月〜2020年03月 基本タイムスケジュール.pdf

条件で絞り込んで検索


  • ▼ 日付


  • ▼ 状態


  • ▼ プログラム名称


  • ▼ インストラクター


  • ▼ エリア


  • ▼ レベル


検索する

2020/02/23

第1スタジオ

  • 11:00〜11:45(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Fight 45
    インストラクター 渡口浩太
    レベル 初中級者
  • 12:00〜12:15(15分)
  • 第1スタジオ
    お腹シェイプ15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 13:00〜13:45(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Power 45
    インストラクター 大久保翔平
    レベル 初中級者
  • 14:00〜14:15(15分)
  • 第1スタジオ
    adidasGYM&RUN15
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方
  • 15:00〜15:45(45分)
  • 第1スタジオ
    Group Groove 45
    インストラクター 高橋百合子
    レベル 全ての方
  • 16:00〜16:45(45分)
  • 第1スタジオ
    ホットヨガ リンパ45
    インストラクター 平本和華子
    レベル 全ての方
  • 17:00〜17:40(40分)
  • 第1スタジオ
    温アロマヒーリングヨガ40
    インストラクター 高橋百合子
    レベル 全ての方
  • 18:00〜18:40(40分)
  • 第1スタジオ
    温アロマストレッチ40
    インストラクター トレーナー
    レベル 全ての方

第1プール

  • 14:00〜14:30(30分)
  • 第1プール
    スイミングパーソナルレッスン
    インストラクター 先崎義之
    レベル 全ての方
    インフォメーション 有料:3,000円

サイクルスタジオ

  • 9:00〜9:30(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 9:30〜10:00(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 10:00〜10:30(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 10:30〜11:00(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 11:00〜11:30(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 11:30〜12:00(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 12:00〜12:30(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 12:30〜13:00(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 13:00〜13:30(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 13:30〜14:00(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 14:00〜14:30(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 14:30〜15:00(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 15:00〜15:30(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYBALANCE30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 15:30〜16:00(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 16:00〜16:30(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 16:30〜17:00(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 17:00〜17:30(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 17:30〜18:00(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 18:00〜18:30(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】SH′BAM30
    インストラクター 
    レベル 全ての方
  • 18:30〜19:00(30分)
  • サイクルスタジオ
    【映像プログラム】BODYCOMBAT30
    インストラクター 
    レベル 全ての方

Copyright©RENAISSANCE INC.

PAGE
TOP